Миссия выполнима или Поволжье-2017. / Блог принадлежит: Sanych / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Миссия выполнима или Поволжье-2017.

ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ЭКИПАЖАМ!
ГУАП (Главное Управление Автомобильными Путешествиями) по выделенному каналу связи прислало срочное сообщение – сформировать специальный отряд особого назначения (спецназ) из состава ПАВ (Путешествующие Автомобильные Войска) и выдвинуться экспедицией в район Средней и Нижней Волги с секретной разведывательной миссией. Целью данной экспедиции является обнаружение и фиксация НСО (Неопознанных Секретных Объектов), следы которых были замечены местными жителями.
Некоторое время назад указанные районы подверглись разрушительному удару стихии, поэтому одной из задач данной экспедиции является выявление нанесенного ущерба и оказание посильной помощи районам Поволжья, пострадавшим от страшного урагана.
Утвержден следующий маршрут экспедиции, который держится в строгом секрете: Москва – Свияжск – Болгар – Ульяновск — Самара – Тольятти – Жигулевск – Сызрань – Саратов – Волгоград – Астрахань. Протяженность маршрута туда составляет 2700 км. Обратный маршрут по другой стороне Волги, где экспедиция еще не проезжала.
Старт секретной миссии назначен в хорошо засекреченной точке в строго секретное время – 1 августа в 6.00 на АЗС «Роснефть» на трассе М7 сразу за МКАД (55.779404, 37.853615). Завершение экспедиции – 30 августа. Ночевки и приготовление пищи запланированы в хорошо замаскированных палаточных наблюдательных местах на берегу Волги с возможностью купания, рыбалки и однодневных пеших походов.
Экипажам спецназа ПАВ, по каким-либо причинам не участвующим в экспедиции, рекомендовано обеспечить участников миссии секретной информацией по НСО на маршруте.
Формирование состава экспедиции и подготовка к ней начались в полном соответствии с утвержденным планом. По окончании намеченной миссии в ГУАП будут представлены подробные фото и видео отчеты о пройденном маршруте.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Sanych

  • 23 июля 2017, 16:41
Наши планы несколько меняются, так как получили известие, что в начале августа к нам приезжают родственники. Поэтому старт путешествия переносится на одну неделю позже намеченного срока.
+
0
+ -
avatar

Sanych

  • 30 августа 2017, 23:34
Миссия успешно выполнена. Спецназ Путешествующих Автомобильных Войск завершил секретную экспедицию по Поволжью и вернулся в место своей постоянной дислокации. Теперь разбор собранных разведданных и подготовка отчета под грифом «Совершенно секретно». Всем экипажам, напрямую или косвенно оказавшим помощь в осуществлении данной экспедиции, объявляется благодарность с занесением в личное дело.
+
0
+ -
avatar

Sanych

  • 5 декабря 2017, 17:04
Полный отчет о путешествии можно почитать здесь:
mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=142&t=110784
+
0
+ -
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2017, 17:25
Вот так попереписывался человек сам с собой полгода на этом сайте, а затем отчёт выложил на другом. Где логика? Зачем сюда писАл?
+
0
+ -
avatar

Sanych

  • 7 декабря 2017, 00:23
Во-первых, я переписывался не сам с собой, просто не нашлось желающих ответить, никто не заинтересовался.
Во-вторых, если интереса никто не проявил, то здесь я выложил только ссылку на отчет на сайте, где такой интерес был проявлен.
Все логично.
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 7 декабря 2017, 08:05
Попробуйте выложить здесь свой отчёт, и люди к Вам потянутся. Здесь не приветствуются ссылки на другие сайты, для некоторых это как плевок в душу. Тем более, пишите Вы грамотно, критики и разноса по этой части не будет. С уважением.
+
0
+ -
avatar

Sanych

  • 7 декабря 2017, 19:18
Этот отчет уже, видимо, поздно здесь выкладывать и повторяться.
Попробую выложить здесь отчет следующего путешествия.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.