[О людях...] Антон Волков (ИНТЕРВЬЮ) Часть 2/2 / Истории про нас и наши АВТО! / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

[О людях...] Антон Волков (ИНТЕРВЬЮ) Часть 2/2

Друзья!

Представляю вам вторую часть видеоинтервью с Антоном Волковым в рубрике «О людях...». В данной части мы много беседуем о малой авиации, о самолете Антона, о том, как стать пилотом, купить самолет и его обслуживать. Поговорим немного ещё и о том, как Антон помогает бездомным животным и все успевает.

Ставьте максимальное качество в настройках youtube и приятного просмотра!



Первая часть по ссылке — [О людях…] Антон Волков (ИНТЕРВЬЮ) Часть 1/2

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 14 марта 2017, 20:25
Несколько затянутое интервью. Первые минуты вполне интересны. Columbo, три четверти часа многовато! Я, зная увлечения Антона, выседел полчаса простите за откровения, делите на десятиминутки. Не более, чем пожелание. Пердон!
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 14 марта 2017, 20:37
выседел полчаса


Выделил бы.

Простите.
+
3
+ -
avatar

Columbo

  • 14 марта 2017, 21:01
Добрый день.

Вы совершенно правы, что по хронометражу стоило было разбить все на более-менее части поменьше, и с Антоном мы именно так все и обсуждали. В процессе монтажа выяснилось, что я имею не самую короткую часть по теме авиации, разбивать которую и выделять в отдельный клип повлекло бы уменьшение остальных частей — это как если бы по авиации был хронометраж минут 30, а все остальное минут по 7. Получалось не очень хорошо, и я пошел на своего рода риск, который некоторые по праву осудят.

Это мой первый опыт как съемки, так и монтажа интервью, за что огромное спасибо Антону. В будущем я постараюсь учесть все комментарии, как устные, так и письменные, и вам за них так же большое спасибо.

Хотел сказать и про частный пример интересных тем для смотрящего, в равной степени как и подачи материала. Я смотрел интервью Алексея Мочалова длиной два часа, где все снято на одну камеру и два человека весь эфир общаются, сидя на передних сидениях внедорожника, обсуждают становление экспедиций «Волок». Ставил на паузу и дома досматривал. Благо, в ютубе если на компе нажмешь на паузу, на смартфоне просмотр продолжится с того же самого места. Это частный пример того, что мне интересно и что я бы не пропустил, смотрел до конца. Точно так же я люблю смотреть на детали машин, как все работает и устроено внутри.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.