Мёртвые души / Новости / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Мёртвые души

  • Miquel
  •  в рубрике Новости  
  • | 8 декабря 2016, 17:42
  •  | Просмотров топика: 1188
Здравствуйте друзья! Эту статью не нужно читать людям, которые глубоко верят в честность, справедливость и прочие ценности. Особенно, когда их вера касается человека, сказавшего, что он в ответе за тех, кого приручил.

Это — разоблачение!

С чего всё началось… Последнее время наш коллега, называющий себя puzzle, очень много и охотно публикуется. Топики выскакивают один за одним. Как всегда Александр тонет в шуме оваций! И всё, вроде бы, как обычно, но! Я частенько держу этот сайт открытым в фоновом режиме. Нет-нет, да и загляну туда. И что-то торкнуло меня, какое-то странное несоответствие крутится, какая-то мысль свербит в мозгу!.. Отложил дела, стал разбираться. Что не так? Ага, новый отчёт Александра, ну это нормально. Так! Странные посетители. Интересно кто они? Что-то их как-то много. Щёлк одного — рейтинг — ноль, сила — ноль. Имени нет, даты рождения нет, места проживания нет. Смотрю второго, третьего — одно и тоже! Странное совпадение. Нажимаю на проголосовавших за топик. Ух-ты ёёё! Уже семь! Всего три часа прошло. Настораживаюсь! Неужели? Да нет, бред какой-то!
Мысль назойливо требует продолжения более глубокого расследования. Ладно, переписываю незнакомцев, вот они:
Staselko1, tatka, Sema, Andryuha73, Tatsiana, некто, уго, Диман79, yuirik, Gh123 и..., вы не поверите, zohan. Тот самый zohan, который не пишет отчёты, но очень любит поглумиться. Он что тут делает? Комментов с его участием нет! Выбивается из общей линейки. Хорошо-хорошо! Ищем взаимосвязь.



Становится интересно. Дожидаюсь следующего отчёта от puzzle Есть! Те же лица! Плюсы сыплются, как песок из ведра! И снова zohan! Просматриваю и вспоминаю его комменты. Они грамотные во всех отношениях! История, география, философия, культура письма! Всё! Рассказать про это можно, но кто поверит!





И вот сегодня с ручкой и листом бумаги наизготовке жду отчёта Александра.

И он появляется в 11 часов 06 минут.



Жду, как-будто в засаде сижу! И вот через пять минут после написания появляется первый плюс! Ставит его в 11-11 фантом Gh123. Через пять минут. Вы понимаете!!!
Дальше последовательно выходят:
11-15 Шершень, 11-21 Vadilen, 11-33 davisbromley, Vladimir19702. Одинокая единичка висит.
Далее, о чудо!!! Появляется zohan в 11-39. И что же? Уже 2! Далее в 11-41 Tatsiana и тройка сменяет двойку! Ай да puzzle!!! уго ставит четвёртый.



Вот это да! Сенсация! Рейтинги растут на 0,02 от каждого проголосовавшего. Дальше снова Vladimir19702, davisbromley, bulava61, Annet. Всё без изменений.



Дальше bkozyrev оставляет без плюса друга. Дальше ещё, но все знакомые и все без плюсов! И вот!!! некто и +1. Пять!!! Пять снарядов в одну воронку!!! Дальше tanka забивает шестой гол. На часах 14-01!!! У меня на глазах в 14-07 регистрируется KRISSNI. Плюса пока нет. И дальше уже совсем всё просто: заходят турист, lusia и компенсация. Все эти фантомы ставят плюсы!



И вот уже



Вот такие вот дела.

Зачем Вы это делаете, Александр? Чего Вам не хватало?
Или Вы не puzzle, а zohan???. Кто Вы?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
4
+ -
avatar

Vadilen

  • 9 декабря 2016, 15:17
Всех приветствую.
Как то так получилось, что никогда не обращал внимание на рейтинг и количество "+". Всегда очень внимательно следил за комментариями к моим отчетам и старался всегда на них ответить максимально быстро. Для меня данный сайт важен тем, что из него я могу найти необходимую для себя информацию, когда планирую новую поездку, ну и после поездки, в силу своих «писательских» возможностей, написать: где был, что видел и что могу рекомендовать. А рейтинг… ну наверное он для кого то важен…
+
1
+ -
avatar

Рефулер

  • 9 декабря 2016, 15:23
Вот полностью согласен с ВАМИ!!!
Какая разница у кого, сколько, кем поставленны эти плюсы.
+
0
+ -
avatar

Рефулер

  • 9 декабря 2016, 15:28
Miquel, а для чего Вы всё это написАли, смысл, у Вас мало плюсов, Вы завидуете, что Вас побудИло к этому?
+
6
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 16:04
Вы завидуете, что Вас побудИло к этому?


Я против того, чтобы Вам и мне продавали тухлую колбасу. Я против любой лжи в любом её проявлении. Что я сделал в этой ситуации НЕ ТАК, а он ТАК? Это я врал всем вам все эти годы? Пусть ответит он. ЗАЧЕМ? Допускаю, что попытается извратить ситуацию. Я преподнёс всем правду. puzzle и zohan — одно лицо! Спросите у него ЗАЧЕМ?

у Вас мало плюсов


Вы водитель от Бога. Не раз видели жизнь и смерть через лобовое стекло. Я тоже! Многократно повторяюсь: На этом сайте мне просто интересно. Интересно всё! Дороги, музеи, лица, ЛИЧНОСТИ, юмор, истории о жизни, истории о приключениях. Много чего, но только не баллы! Кстати, buena idea, интересно можно ли мне, в виде исключения перейти на режим без начисления баллов!
Спасибо!
+
3
+ -
avatar

admin

  • 9 декабря 2016, 17:12
Не соглашусь про «тухлую колбасу», ибо Миша ведет речь именно о предполагаемом форсированном выводе на главную. То есть к публикациям нареканий-то нет -)
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 17:21
Вот, если бы Ты, ъъъъъ, кнопку не отремонтировал, то тогда бы были! А сейчас, виш, общаемся. Чалом бью!!! 8D.
+
2
+ -
avatar

Рефулер

  • 9 декабря 2016, 16:14
Miquel, вот теперь всё понятно. Спасибо! Если чем-то обидел, извините.
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 16:24
Ни чем! Все вопросы правильные. Ответы, надеюсь, тоже. Всё спрошу у admina/
+
2
+ -
avatar

Alladdin

  • 9 декабря 2016, 17:05
ИМХО публичная статистика о голосованиях за публикацию с указанием адреса каждого голосовавшего и запретом голосований с публичных проксей максимально усложнят жизнь том, кто хочет себя накрутить
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 17:11
Да! Всё просто! Отслеживать IP-адреса!!! Да хоть чуть-чуть!!!
+
2
+ -
avatar

Alladdin

  • 9 декабря 2016, 17:17
Можно еще запретить голосовать из-за пределов РБКУ
+
2
+ -
avatar

Alladdin

  • 9 декабря 2016, 17:21
А можно при регистрации пользователя насильно ставить страну по айпишнику. И менять только по запросу. Ибо случаи исключительные, но бывают. Москвичи сплошь и рядом с французских и немецких айпишников сидят копоративных.
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 17:36
А можно просто поесть спокойно, чтобы ваши умные мысли в горле не застревали?

анимационные картинки для рабочего стола
+
2
+ -
avatar

bulava61

  • 9 декабря 2016, 18:32
Михаил, дружище, что у тебя с ушами? Или я просто давно тебя не видел…
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 18:42
Ты вообще ничего не помнишь? Восьмая встреча алкорушников! Это же Ты! Схавал всю осетрину, потом танцевал на углях! Потом с Таней купаться пошёл. Ну Ты, блин, даёшь!
А когда следующая, Ты, Май Френд, не оповещён?
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 9 декабря 2016, 18:47
А когда следующая
Надеюсь, не зимой?
+
4
+ -
avatar

aleksklig

  • 9 декабря 2016, 18:51
Очевидно что puzzle и zohan — одно лицо. Комментарии последнего по фактуре и стилистике очень похожи. Другое дело, зачем ему это нужно? Может человек на этом зарабатывает? Пусть его. Не будем мешать.
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 9 декабря 2016, 18:59
Здравствуйте, Алексей. Он уже выплеснул первую реакцию.

avatar Miquel
9 декабря 2016, 14:24ответить
↑ Я не оставляю попыток снять маски с лиц лжецов. Лечить больных — задача современной медицины.
+ 0+-
avatar puzzle
9 декабря 2016, 15:19ответить
↑ Опаньки! Оказывается, без меня меня женили. В который уже раз?
Ваш шедевр необузданного разума, наряду с сосульками и посмертным панегириком серийному убийце, заслуживает того, чтобы навечно быть закреплённым на заглавной странице сайта, дабы привлечь как можно больше новых автотуристов.
Я Вам настоятельно рекомендую посмотреть сериал «The Night Of» и начать титаническую работу по проверке отчётов на сайте на плагиат. Уверен, что метания Вашей внеформатной души хоть на какое-то время прекратятся.
+ 1+-
avatar Miquel
9 декабря 2016, 15:32ответить

Опаньки!

Опять раздвоение личности?
Сюда все монологи пареносите. И объяснитесь там же.

Мёртвые души
0+-
avatar Miquel
9 декабря 2016, 15:39ответить
↑ И ещё, мне кажется, что Вы сильно пьяны. С чего бы это? До завтра.
+
1
+ -
avatar

BVD64

  • 10 декабря 2016, 08:04
Вся эта ситуация, друзья, вызывает лишь один вопрос, сформулированный в «бессмертном» творении Никифора Ляписа-Трубецкого: «Непонятно зачем, неизвестно на кой?» :)
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 10 декабря 2016, 11:58
Мистер Холмс, изучив повадки, манеры, почерк и отпечатки пальцев, пришёл к выводу, что «шершень» и «паззл» стопудово разные люди. С уважением, доктор Ватсон.
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 10 декабря 2016, 12:40
Да. А причём тут «шершень»? Я писал:

Дальше последовательно выходят:
11-15 Шершень, 11-21 Vadilen, 11-33 davisbromley, Vladimir19702. Одинокая единичка висит.


Попробуй теперь bulava61 проверить. Потом расскажешь о результатах.
+
6
+ -
avatar

SkyFox

  • 10 декабря 2016, 14:10
Коллеги! Если честно, я сюда хожу чтобы почитать отчетики, а не для занятий прикладной фаллометрией. Поэтому все эти рейтинги меня не интересуют, я даже не знаю что они значат и как считаются.
Miquel — уверен, что и вы тоже!
Я конечно могу сейчас залезть в БД, поднять логи и устроить массовый исход скелетов из шкафов, но кому от этого будет лучше?
Давайте не будем портить свое настроение от общения на этом ресурсе. В конце-концов у всех есть свои маленькие безобидные слабости.
+
8
+ -
avatar

Miquel

  • 10 декабря 2016, 14:46
Дмитрий. тема закрыта. Я запрещаю комментарии. А авторов призываю быть честными. Будьте собой, коллеги! Пишите честно! Живите честно и вы увидите как это здорово.

Автор топика запретил добавлять комментарии