Отчёт о 9-ой встрече автотуристов на берегу Озернинского водохранилища, Июль '16 / Новости / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отчёт о 9-ой встрече автотуристов на берегу Озернинского водохранилища, Июль '16

  • admin
  •  в рубрике Новости  
  • | 27 июля 2016, 20:05
  •  | Просмотров топика: 3875
Привет, собратья по разуму, привет, автотуристы!

Итак как и анонсировалось ранее, мы более чем успешно провели уже 9-ую по счёту встречу автотуристов нашего сообщества. На сей раз действо происходило в Подмосковье, в Рузском его районе, на базе отдыха «Хуторок», что на берегу Озернинского водохранилища.


Отмечу сразу же: было крайне круто и весело! :) Из заявленного состава страждущих выпить и закусить в замечательной компании, по итогу не досчитались мы лишь некоторых: это Володя Gorvi с большим минусом в карму, а также по уважительным причинам не сумевшие подъехать с главой семейства Алексеем bulava61 его домочадцы в количестве двух.

Итак, в Субботу 23 июля в 12 по полудню начали мы стройными рядами стягиваться на базу отдыха. База, к слову сказать, всем понравилась: уютные домики, номера, прилегающая территория. Всё отлично, в общем-то. Уже в Вс. ближе к вечеру, когда все разъехались, я облетел её на самолёте. Так вот она выглядит с воздуха


Довольно-таки синхронно и организовано все участники собрались воедино, после чего заняли мы разведанное диверсионной группой местечко близ пляжа — беседку с прилегающей территорией. Пляж, конечно, это громко сказано. Илистый, заросший водорослями заход с песка, либо же полудохлый пирс(ик), уходящий метров на 20 вглубь крохотного заливчика.

Разговелись. Попили, поели, поиграли с Семковым junior'ом (Тёмой — сыном Tat77's и Димы), Батоном и Алексеем «Булавой» в мячик. После этого на солнцепёке уж очень захотелось скупнуться. Пошли на пирс


Гоша, который Батон, решил не позорить себя девичьими ужимками (ну, свесить, там, ножки в воду, пощупать водичку, дно водоёма), и сходу сиганул рыбкой с того самого пирса. Вынырнул. Живой. Говорит, по плечи вошёл в ил. Слава Богу там арматурины никакой не торчало, и что ил мягкий, иначе бы соскребали б мы Гошу со дна водоёмУ. Но, хорошо то, что хорошо кончается, и по горячим следам разведки добрая часть изнывающих от июльского зноя погрузилась в прохладную пучину водохранилища.

Затем fishing time. Bulava61 и Miquel совместными усилиями изловили то ли подлещика, то ли леща. Далее фотосессия с трофеем до жарки (на фото слева направо: Алексей (bulava61) и Дима, муж Тани (Tat77's))


и после (на фото слева направо: Миша (Miquel) и Алексей (bulava61))


Погода, конечно, очень и очень нас радовала


Очень много общались на темы автопутешествий, конечно же, да и просто путешествий. Делились былыми вояжами, анонсировали планы на будущее, перенимали опыт друг друга, обменивались новостями о настоящем положении дел с погранпереходами, уровне свирепости таможенников на различных граница, ценах на топливо за бугром, о… Да, собственно, что только не обсудили!

Впервые собственными глазами (в Октябре прошлого года смотрел на мир, на участников 8-ой встречи глазами мамы из утробы) с плеча мамы Тани наблюдал за происходящим самый-самый junior — без недели трёхмесячный Владимир admin'ович… Тьфу! Антонович, конечно же :)


Нам с Таней, то бишь вегетарианцам, да и мясоедам, в принципе, тоже изготовили такие вот аппетитные овощи гриль! Пиво, кстати, текло рекой, равно как вино, шампанское и коньяк-)


а, тем временем, вечерело…


Переместились все в домик №8, где базировались Tat77's с Тёмой и Димой, Олеg и Люба, Гоша и Аня. Уютная верандочка, богатый стол, борьба с бутылкой вина… )))



А кульминация встречи — это салют уже где-то в первом часу ночи. Звиняйте, качественных фото салюта не получилось. Ибо нужно самим на такие встречи приезжать и не стесняться! 10-ую уже планируем, пока без конкретики. «Свежая кровь», ааууу! Друзья-автотуристы! Спешу заверить, что встречи наши абсолютно не носят характер «встретились „все свои“ побарагозить». Мы ждём всех желающих. И не нужно стесняться! Уже через несколько часов в нашем коллективе, и вы почувствуете, что будто бы мы все — уже давным-давно друзья, и просто сто лет уже не виделись!.. -) У нас дружно, весело, сыто!

И, главное, не особо-то скруглять глаза от неожиданности, когда чей-нибудь сын прервёт по утру беседу взрослых с репликой: «Тётя Аня, папа спрашивает, где его штаны!» -))))))) До новых встреч!

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
5
+ -
avatar

begun12

  • 27 июля 2016, 21:54
Спасибо, получила ударную дозу умиления от Владимира Админыча!
Тет Аня, где папины штаны — даже не буду уточнять, уже смешно.
В остальном: как всегда, на высоте — в прямом смысле этого слова!
+
3
+ -
avatar

vvp-1964

  • 27 июля 2016, 23:53
Однако весело у Вас. Наконец то я увидел bulava61 и Miguel даже на одном фото.Класс
+
3
+ -
avatar

BVD64

  • 28 июля 2016, 07:46
Замечательный отдых замечательной компании!!!
А сколько осмысленности в глазах juniorа — вот кто получил максимум впечатлений и удовольствия — то ли ещё будет!
Рад за вас ребята!!!
+
4
+ -
avatar

Батон

  • 28 июля 2016, 10:15
Прочитал… взгрустнул… хочется повторить!
+
4
+ -
avatar

Deniboro

  • 28 июля 2016, 16:57
Прочитал… взгрустнул… хочется начать!
+
5
+ -
avatar

Oлeg

  • 28 июля 2016, 10:27
Не грусти, Гоша, штанов у нас много, ещё наповторяемся!!!
+
4
+ -
avatar

vat

  • 29 июля 2016, 10:18
Встреча прошла на самом высоком уровне (в смысле теплоты общения)
Хочу всех поблагодарить:
— Мишу. Не успели мы разместиться-разложиться-накатить, а у него уже шашлык готов с соусом! В электрике его жарил что-ли?)
— Алексея за присоединение к нашему «собранию»)
— Гошу с Аней за игру бочче!) Отлично поиграли…
— Татьяну, Диму и Артема за прекрасное общение, красную рыбу, приготовленную на мангале. Жаль у Тёмы не было «компаньона/ов». Как сказал мой Федя: Пап, может вы перенесете встречу на другой день, чтобы я тоже мог встретиться с автотуристами?!
— Антона и Таню за то, что привезли своего карапуза (пришлось вспомнить своего в таком возрасте))
— Теперь Олег и Люба! Эти двое каждый раз (меня по крайней мере) удивляют! Олег, как всегда вовремя, «плеснул» офигительного дагестанского, а Люба… приготовила сногсшибательный соус к красной рыбе!!! Лена кстати требует) рецепт в студию) Слюньки до сих пор текут…
Короче… ДАЕШЬ 10-УЮ ВСТРЕЧУ АВТОТУРИСТУ!!! На природе!)
+
5
+ -
avatar

Oлeg

  • 29 июля 2016, 10:54
Продолжаю:
— Володю и Лену за умение удивляться, за глаза широко открытые миру;
— Погоду — за солнце;
— Природу — за богатство красок;
— Наш круг — за «тепло друзей»
+
3
+ -
avatar

gorvi

  • 29 июля 2016, 12:29
«Минус» в карму принимаю, постараюсь исправить его на плюс на декабрьских посиделках. Без машины до вас было проблематично добраться, а я, как и планировал, сначала заехал на ТО, где и застрял достаточно на долго. Причем «Мурзик» вообще не при делах, зависла машина, которая была передо мной. А потом уже поздно было ехать.
А Вы молодцы, классно посидели. Правда на фотографии мне сначала показалось, что большая рыба — это уже вяленная заранее, но вроде вяленую рыбу на костре не запекают ))))
+
3
+ -
avatar

Miquel

  • 2 августа 2016, 12:25
Рыба свежая была. Величина на фото передана правильно, т.е. без прикрас.
+
0
+ -
avatar

Шершень

  • 29 июля 2016, 23:55
Ого...«а мужики-то не знали...» Анонс прошел мимо меня.
+
1
+ -
avatar

lytiy_72

  • 30 июля 2016, 06:45
Искренне рад за ВАС! Хорошо пообщались, ещё не хуже отдохнули! А главное поддерживаете хорошую традицию и молодежь… в них же воспитываете. Владимир, может и нам вечеринку встречу закатить, буду во второй половине августа в Новосибирске, а там и до вас не далеко?!
+
1
+ -
avatar

BVD64

  • 2 августа 2016, 08:30
Добрый день Николай!
Я всегда за проведение подобных мероприятий, но в силу сложившихся, отнюдь не позитивных, обстоятельств на данный момент не имею возможности принять в них участие. Прошу меня извинить.
Думаю наше от нас не уйдёт! :)
+
2
+ -
avatar

lytiy_72

  • 2 августа 2016, 11:18
Владимир, конечно наше никуда от нас не денеться и будем надеется. За один только положительный к данному мероприятию настрой и желание, спасибо!
+
1
+ -
avatar

Sanya11

  • 6 августа 2016, 00:20
Ну, вот, стоило только отлучиться, ненадолго совсем, и, между прочим, по профилю, НА АВТОМОБИЛЕ в отпуск, как все уже встретились, без нас.И до чего же расстроился наш младший автотурист!!! Короче, действительно, даешь 10 встречу! Кстати, анонс и мимо нас прошёл.
+
0
+ -
avatar

denisio-2

  • 22 августа 2016, 09:25
Хорошая компания!!!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.