Приколы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Рейтинг
+8.56
голосов:
4
avatar

Приколы  

С Первоапрельем!



Открываю утром любимую страничку, а там — Алкотуристу.РУ — Бухай всю дорогу!!!
Ха-ха-ха!!! Антон — огромнейший респект, зарядил позитивом на весь день!!!
Поздравляю всех с Днём смеха!!! Как говорил незабвенный барон Мюнхгаузен: «Улыбайтесь господа, улыбайтесь!», чего и всем, друзья, желаю!!! :)))
Комментарии 22+22

Об опасности релакса в джакузи со светомузыкой и вином

Только что, в начале сентября 2014 года, вернулись из автопутешествия по югу Франции. Отчет обязательно будет, дайте только пожалуйста немного времени привести мысли после турне в порядок. А пока хочу рассказать Вам историю, какую жена и я, Ваш рассказчик, запомним надолго. Дело было во французском городке Амбуаз, почти центре знаменитой долины замков реки Луары. Там мы остановились на целых 4 ночи, чтобы не торопясь и обстоятельно осмотреть эти самые замки. И остановились в очень оригинальном отеле — в пещере. Наш номер был реально выдолблен в пещере, в этой самой пещере, относительно небольших размеров, стояли удобная кровать, шкаф и тумбочки для одежды, а в углу, здесь же в номере, притаилась внушительных размеров джакузи с программным управлением. Прошли сутки пребывания в номере и, естественно, после посещения красот очередных луарских замков, возникла мысль порелаксировать в джакузи с музыкой, вином и сыром. Сказано — сделано.


( Читать дальше )
Комментарии 11+11

Как нас провожали в Евросоюзе.

Свежая история. Наше майское путешествие в Австрию в мае 2014 года. В этот раз мы уехали из Евросоюза под звуки музыки. Занятно получилось. Дело было так. Уже возвращались домой, последняя ночевка перед переходом польско-белорусской границы. У нас был забронирован неплохой отель в Польше, недалеко от Домачево. Потом, от отеля до пункта перехода границы в Домачево, доехали минут за 20, причем местными дорогами, где машин нет вообще. Отель расположен на окраине села, можно сказать, сельский отель. Представьте себе, пожалуйста, такую картинку. Вы въезжаете в ворота отеля, прилично уставшие после 800 км перегона от Вены. Ваше желание предельно простое – немного перекусить и спать, т.к. предстоит еще переход границы ночью и финальный бросок до Москвы длиной 1100 км. Итак, Вы въезжаете в ворота отеля и … вдруг оркестр ударил туш, после туша включился баянист, пошел к машине, что-то задорное играя на ходу на баяне, а в вашу сторону стали раскатывать красную дорожку. Народа около отеля было человек сорок, все нарядные и все дружно принялись аплодировать. И что Вы подумаете после этого? Лично мы вылезли из машины совершенно ошарашенные, прижались друг к другу как Лелик и Болик, Бонни и Клайд, как Жмурик и Вахмурка и стоим. Кто мы – миллионные посетители отеля и нам сейчас будут вручать мерседес или еще что-то? Однако жене в полголоса сказал совсем другое – хорошо, бить пока не собираются. Подбодрить думал. Она мне тоже в полголоса отвечает – так это “пока”. …Первым очнулся баянист, его музыка стала стихать, а потом и вовсе замолкла. Воцарилась мертвая тишина… Все тупо уставились на нас, мы еще более тупо на них, красная дорожка почти у наших ног. Думаю, еще минуты две и нас точно стали бы бить. народ явно занервничал. Не знаем чем бы все это кончилось, но тут в ворота отеля с гудением въехала свадьба. Но туша уже не было совсем, баянист с большим опозданием заиграл, но как-то очень неуверенно, а красную дорожку потащили от нас, зигзагом. В голове пронеслось, вот такая у молодых жизнь и получится – зигзагом. И молодые, сначала пошли по красной дорожке, т.е. в нашу сторону, а потом без всякой красной дорожки прямиком ко входу в отель. Вот такой занятный прикол получился.
Комментарии 7+7

Веселые названия городов и поселков)

Это не то чтобы приколы, просто мы регулярно проезжаем мимо населенных пунктов с веселыми названиями. Кто-то просто улыбнется, кто-то сфотографируется на память. Сегодня фотографии просматривал из поездок, хочу создать, так сказать, всеобщую копилку. Предлагаю всем приобщиться к поднятию всеобщего настроения. Фотографии, желательно, выкладывать свои, т.к. интернет пестрит фотошопом. Ну для начала Владимирская область. Здесь все зависит от ударения))) Далее из недавней поездки в Беларусь: Кстати, рядом стоит деревня Юпитер, но надо было покружить, а времени не было.
Всем хорошего настроения и надеюсь to be continued…
Комментарии 14+14

Господин Чернышов. Специально для рубрики.

autorambler.ru/journal/road/25.07.2013/560984062/?gcv_source=news_block_new
Они специально, оказывается, выходят ночью копать дороги!
Комментарии 2+2

Ростовские гаишники "рулят" )))


Выдержка с новостного сайта Ростова-на-Дону:

«В Ростове-на-Дону сотрудники ГИБДД откажутся от взяток, но только на день. Очередную показательную акцию решили устроить донские полицейские. Сегодня сотрудники контрольно-профилактического отдела УГИБДД совместно с ДПС проведут на дорогах города акцию под названием «Взяток не давай».
— Предупредительно-профилактическое направлено на предотвращение коррупционных фактов в Госавтоинспекции, — прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, — водителям расскажут, какое наказание грозит за дачу взятки должностному лицу.
В качестве напоминания автомобилисты Ростова получат 300 памяток-листовок.»


А на сайте ГИБДД Ростовской области даже указаны адреса, где взяток брать не будут )))
«Уважаемые представители средств массовой информации!
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области приглашает вас принять участие в данном мероприятии. Вы можете прибыть в любое место дислокации инспекторов ДПС, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения на перекрестках: ул. Б. Садовая — пер. Островского, пл. Театральная, пл. Народного Ополчения, пл. Ленина, пл. Привокзальная для получения дополнительной информации о проводимой акции.»
комментировать

Заголовок смыслом не наполнить)

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
Призыв — «Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник» обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.
Комментарии 1+1