Автопутешествие по Черноморскому побережью. День 2 / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автопутешествие по Черноморскому побережью. День 2



Погода с утра была мерзкой: сыро, переменная облачность, сильный ветер и холодина +19. Позавтракав, все же решили пойти на море, в котором так и не искупались. Море было грязное и холодное.



Сходив на море, собрались, загрузились и поехали в Абрау-Дюрсо. Приятное место. Там немного погуляли, купили сувениры, шампанское и отправились в Новороссийск.



Озеро Абрау.









Винный магазин.





В Новороссийске таки искупались. Благо припарковались прямо на набережной. Но море не понравилось: холодное, мутное, с травой по пояс. Зато погода порадовала: было прохладно, +20, но солнечно и без дождя.



Потом отобедали и, взяв в прокате велосипеды, поехали смотреть город на них, дабы сэкономить время. Но покатавшись около часа, у меня на велике каким-то непонятным образом сломался (как потом мне сказали в прокате) «петух». На этом наше пребывание в Новороссийске закончилось. Сдали велики в прокат и поехали дальше в Геленджик.

Смотровая площадка на пути из Новороссийска в Геленджик.















Красота.







По пути в Геленджик не раз останавливались — до того красивые были по пути виды на море. Геленджик (как впрочем, и Новороссийск) порадовал своей чистотой, ухоженностью и качеством дорог.

Не порадовал Геленджик только организацией дорожного движения и тем, что за несколько часов плутания по городу нам так и не удалось отыскать свободные места для ночлега. Поэтому после множества раз услышанных «мест нету» и «на сутки не сдаем», отправились дальше по маршруту.

Уже ближе к полуночи доехали до Архипо-Осиповки — редкостная дыра. Там та же беда — мест нет. Виной тому, очевидно, были праздники — целых четыре выходных подряд.

Мы, уже, будучи конкретно уставшими, забили на поиски гостиницы, поехали дальше и, не доезжая несколько километров до Туапсе, заночевали на заправке прямо в машине.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.