За Альпы и обратно. Часть предначальная, подмосковная / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

За Альпы и обратно. Часть предначальная, подмосковная

Россия – Белоруссия – Польша – Германия – Австрия – Италия – Сан-Марино – снова Италия – Швейцария – Германия — Франция – Польша – Белоруссия — Россия

Холодное подмосковное лето. В очередной раз начался дождь. А мы заканчиваем распихивать сумки по багажнику. Впереди почти месяц странствий по Европе. Первая цель – Италия. А пока на улице дохлые +15 и уже темнеет…





К экипажу (пилот — Andrey Strannik, штурман – Severina) добавились Масик (4 года, командует задним сиденьем и отвечает за звуковое сопровождение поездки (песни вслух) и комментарии по поводу и без) и Лосик (появился у нас еще в Норвегии, да так и прижился в уголке передней панели).



Машина — Шевроле Авео, она же Зайка серенькая.
Спасибо итальянцам: визы сделали за три дня, причем годовые. Правда, пришлось пересдавать отпечатки пальцев – итальянское посольство общеевропейской базе почему-то не доверяет.

С учетом опыта прошлых поездок распределили багаж. Все, что требуется на ближайшие 2-3 дня, лежит в одном чемодане. Не надо каждый вечер перекапывать багажник. На больших остановках «дежурный» чемодан переупаковывается.

Итак, суббота 29 июля, вечер. Поехали!

Пробки на дорогах уже рассосались, а перегон у нас сегодня очень короткий: до дачи под Можайском, откуда утром состоится «полноценный» старт.

Продолжение

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.