Окрас: чепрачный или GOOD BOYS GO TO HEAVEN, BAD BOYS GO TO TENERIFE. Брест. / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Окрас: чепрачный или GOOD BOYS GO TO HEAVEN, BAD BOYS GO TO TENERIFE. Брест.

Начало.

Наш путь начался с негатива. Едва отъехали от дома, как встали в «пробку», было это в час — тридцать ночи в центре Одинцово на Можайском шоссе. Машины разворачивались через сплошную, полиция им не препятствовала. Страшная трагедия произошла с мотоциклистом. То, что я увидел не подлежит описанию. Супруга отсекла позже все разговоры на эту тему. А потом ещё раз..., потом ещё.
… В конце мая — начале июня ночи в наших широтах короткие. Утром спать так хочется! При плановом старте в кромешной темноте нам необходим допинг! Запасаемся кофе, орешками, морковкой, шоколадом и, всё-равно зеваем за рулём! Хорошо, что машину топливом заправлять иногда нужно. Вышел, потянулся, задал пару глупых вопросов девушке за стойкой, получил в пятак никому ненужные ответы у нас туалет только для сотрудников. Короче, доковылял я, борясь со сном, до тридцатого километра от Бреста. Ехал-ехал, и встал. Мужики курят у своих машин, не нервничают уже видимо. Спрашиваю что, да как. Ребята мне пояснили, что вот уже скоро поедем, т.к. байкеров начали пропускать на их тусню. Типа, плановое мероприятие. Зашибись! Значит я, пропилив тыщу, должен тут ожидать вызова, а они глумиться над толпой, создавая затор. Так мало того! Тусовка байкеров — это и есть день жестянщика! Нам куда смотреть? В лобовое стекло или в зеркала? Или разом охватить всю сферу, словно сова!?



Жакеты девушек, сидящих сзади, ветер задирает до лопаток, а седло мотоцикла стаскивает с них штанишки, показывая честному народу новые коллекции.
Да я бы и не против! Но, действительно опасался, что либо я сейчас кому-то впередистоящему, либо мне!

Ну а, если серьёзно..!
То так и было! -)







Даже попытался видео на ходу отснять, но тут стали подгонять другие участники движения.

youtu.be/-m2A-LAttrQ

А наградой за первый, прожитый в настоящем путешествии день, стал вот такой отдых! Что Тебе снится, Крейсер «Аврора»?


Завтра польская граница. Встаём рано, чтобы опередить байкеров! До завтра!

Продолжение

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

bulava61

  • 28 мая 2016, 20:45
было это в час — тридцать ночи в центре Одинцово на Можайском шоссе
А какой смысл выезжать ночью, чтобы ещё и нсчевать в Бресте?
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 29 мая 2016, 23:03
Алексей, а где нам нужно ночевать было? Путь занял 12 часов (1050 км). Потом пробка, потом байкеры. Поспали — поехали дальше. Причём выехали в 5 утра Москвы, на «красный канал» убили три часа. Потом до Варшавы, тоже с приключениями (в деревне лобовое с фурой), послали в объезд через поля. Добрались почти до границы Польши с Германией к 18 того же исчисления. С заметкой сегодня не получится, прости.
+
2
+ -
avatar

beeol

  • 29 мая 2016, 00:21
А как чувствует себя Ваша собака? Я если честно за нее очень переживаю — сама собачница и вряд ли решилась куда-либо перевозить больную собаку. Куда бежать, если что???
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 29 мая 2016, 23:20
Здравствуйте. Нам случилась в жизни награда. Повезло с ветеринарами. Одинцовская ветлечебница была признана лучшей в Подмосковье. Плюс, благодаря сыну, нам оказывала (и сейчас на связи в любое время) помощь врач из клиники «Комондор» (Горки-2). Молодая девушка, проявившая чудеса в исцелении Фокера. Не буду расхваливать, но они совместно спасли собаку от неминуемой смерти. Сейчас идёт процесс реабилитации. Дозы снижаются, собака проявляет активность и, что самое главное, ест и, простите, нормально… гуляет по два раза в день.
+
2
+ -
avatar

begun12

  • 29 мая 2016, 20:33
Вот ведь жесть!
Так вы в котором часу были в Бресте? Или так пробки подвели, что пришлось ночевать по эту сторону границы?
В любом случае — успеха!
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 29 мая 2016, 23:41
Так вы в котором часу были в Бресте? Или так пробки подвели, что пришлось ночевать по эту сторону границы?


Dobry wieczór! Светлана, ты с Булавой в коалицию вступила! -) 1050 проехал! Из них 250 по ночи. Хорошо, что путь на запад лежал, солнышко не беспокоило! Поспать в ночь отъезда не удалось (эмоции не дали). Использовал проверенную тактику: отрубись на пять минут и можешь ехать дальше. Так три раза произошло. Приехали по расписанию, к полудню, а потом нас развлекали со всех сторон.
+
4
+ -
avatar

BVD64

  • 30 мая 2016, 05:52
Привет дружище! Прочитал запоем оба топика о вашем четвероногом члене семьи и начале многообещающего захватывающего путешествия! Скрестил пальцы — на удачу!!!
Зверь — красавец! Дай Бог ему скорейшего выздоровления!
Буду внимательно следить за путевыми весточками! Миша, отдыхай в меру — береги себя и семью!
Ровных дорог и приятных впечатлений!!!
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 30 мая 2016, 21:11
Володя, персональ Тебе уже из Франции, из Страсбурга! Дождливо сегодня, холодно, совсем не так, как Ты нам преподносил свои главы! Спасибо за поддержку, знаешь как помогает!!! Рулить-то приходиться — будьте здоровы! Зато время помечтать есть. Завтра будет «Лазурный берег». Писать заметки не успеваю пока. Видимо на пароме всё получится, а может и раньше. Испания — «не за горами!» Там сил прибавится! -) Спасибо тебе, до встречи!
+
0
+ -
avatar

BVD64

  • 31 мая 2016, 05:25
:)
+
2
+ -
avatar

Deniboro

  • 30 мая 2016, 21:19
4-е танкистатуриста и собака :)
Миш, если соберешься на танке в турне по Европе, то могу мехводом :)
+
2
+ -
avatar

Deniboro

  • 30 мая 2016, 21:26

+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 30 мая 2016, 21:28
Во как! Дэн! Тебя твои метрополитеновские железяки в подземелье до добра не доведут! Давай сначала без танка! Присоединяйся, буду рад! -)
+
1
+ -
avatar

Deniboro

  • 30 мая 2016, 21:33
Старший ЕГЭ сдавал первое. Еще 7-8 экзаменов до поступления, ну какое тут турне :)
А за руль...7 лет подряд в эти дни уже ерзал на стуле, складывал шмот в кучку, чтобы не забыть… Ласты, маски, зарядки, просматривал путеводители и ждал, ждал… А сейчас с загипсованной ногой жду… экзаменов :)
Вы уж там и за меня отдохните :)
+
1
+ -
avatar

Tat-77s

  • 30 мая 2016, 22:43
… А сейчас с загипсованной ногой жду… экзаменов :)

слушай ну май это не твой месяц, в прошлом году лось сломал машину, в этом ты ногу… что-то в консерватории поправить надо. Выздоравливай, чтобы старшой поступил и вы все-таки поехали в турне :)
А картинка классная!
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 22 июня 2016, 16:35
Вот и дождался Ты своего шанса! Озернинское водохранилище — Европа!
Самолёт готов к бою. Танк получишь по приземлению! Всякие, «ну я подумаю» — лишение партбилета!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.