West coast 2017 - американский путь русского предпринимателя. / Блог принадлежит: Mbobrovnikov1 / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

West coast 2017 - американский путь русского предпринимателя.

Совсем скоро стартует путешествие, к которому я так долго стремился и шел. 3 апреля я приземляюсь в Аэропорту Лос Анджелеса и начну свой рассказ о жизни и бизнесе в США.
***
Америка очень разная, поэтому я постараюсь показать ее такой, чтобы вы могли сформировать свое собственное мнение о стране Американской мечты. Буду рассказывать о том, как местные видят ситуацию в стране и мире, как американские предприниматели создают и развивают свой бизнес и о многом многом другом.
***
А самое главное, что я не отхожу от своего формата привычных и бюджетных автопутешествий. Продолжу разрушать стереотипы о том, что комфортное путешествие — это всегда дорого.
***
По плану прожить 40 дней в США бесплатно, ни копейки не заплатив за жилье. Получится ли у меня это, как думаете?
***
Узнать ответ сможете совсем скоро. Следите за моими приключениями и активно в них участвовать вы сможете в моем блоге и во всех соц. сетях (ссылки будут ниже).
***
А еще вы сможете выиграть ценные призы и подарки из США. А чтобы получить такой шанс, просто подпишитесь на один из ресурсов:

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 13 мая 2017, 12:09
3 апреля я приземляюсь в Аэропорту Лос Анджелеса и начну свой рассказ о жизни и бизнесе в США


Честно говоря, прочитал этот анонс с радостью.

Америка очень разная, поэтому я постараюсь показать ее такой, чтобы вы могли сформировать свое собственное мнение о стране Американской мечты.


Продолжу разрушать стереотипы о том, что комфортное путешествие — это всегда дорого.
***
По плану прожить 40 дней в США бесплатно, ни копейки не заплатив за жилье. Получится ли у меня это, как думаете?


Я думаю, что не получиться, если не воровать, не клянчить, не бомжевать, питаясь из помойных контейнеров. Кстати, сегодня сороковой день! Вы как там? Ауууу!!!

Узнать ответ сможете совсем скоро.


+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 13 мая 2017, 12:15
Ой, случайно нажал на добавить, даже не поправив ошибки -)
не получиться
не получится, конечно.

Когда мы узнаем хоть чегой-то? Заждалися!

А еще вы сможете выиграть ценные призы и подарки из США


Я весь в надежде! Я даже готов заплатить за них, вы только напишите нам чего-нибудь. Или Вы уже давно в полицейском участке кормитесь? И еда и крыша над головой!
+
1
+ -
avatar

НатаКа

  • 19 мая 2017, 15:23
Всё у него хорошо.))) Благополучно вернулся. О своих перемещениях отписывался в VK. https://vk.com/id7145979
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 19 мая 2017, 20:11
Благополучно вернулся.


Вот радость-то! А чё, нам-то поведать побрезговал? :-/
Я только тетрадь и авторучку приготовил для тезисов, 40 дней отмечать, так сказать, а он контракт на другом канале заключил! Ну янки, чего с них взять. Хорошо хоть гастрит не заработал. Спасибо за ссылку, но читать ТАМ не буду.
+
1
+ -
avatar

AlfaBlack

  • 20 мая 2017, 11:47
Это был пиар собственного бизнеса в завуалированной форме.
+
-1
+ -
avatar

Miquel

  • 21 мая 2017, 06:49
Конечно. Всё понятно. Один червяк из горы навоза.
+
0
+ -
avatar

Mbobrovnikov1

  • 22 мая 2017, 11:19
Спасибо за ваше внимательное отношение к моей поездке, очень приятно, что выделили время из своего напряженного графика и смогли оставить свой комментарий в такой красноречивой форме.

Червяком вы кого характеризовать пытаетесь? часто гуляете среди гор навоза и следите за червяками? В таком случае вам лучше найти сайт для биологов или аграномов, там вам будет интереснее. А здесь больше о путешествиях пишут, и каждый, кто путешествует понимает, что не всегда есть время написать пост. А из дома намного проще рассуждать, комментировать все горазды. Вам только зрелищ подавай.
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 22 мая 2017, 11:49
А здесь больше о путешествиях пишут

Послушайте, красноречивый юноша, Вы здесь распиарили свою поездку, наобещали столько интересного нам рассказать, но не сделали ничего. По существу отсылаете всех на свой сайт, где расхваливаете себя как великого бизнесмена. Ой как мне интересно, что ваша компания достигла оборота в 20 млн. рублей! А червяк — это фигурально. Один свой автопрокат рекламирует, якобы случайно, да так удачно на него наткнулся, вторая — свой придорожный отель, где в комнатах канализацией воняет, о котором в Booking только отрицательные отзывы, Вы ничем не лучше.

Следите за моими приключениями и активно в них участвовать вы сможете в моем блоге и во всех соц. сетях (ссылки будут ниже).


Вам не кажется ли, что не корректно зазывать народ здесь, чтобы все бежали восторгаться Вашими бизнес-поездками к Вам на сайт?

А минусы… — поставил — молодец! Главное, что б полегчало Вам от этого.
+
0
+ -
avatar

Mbobrovnikov1

  • 22 мая 2017, 11:14
Какого бизнеса? Очень интересно узнать ваше мнение, какие услуги можно рекламировать таким текстом?
+
0
+ -
avatar

Mbobrovnikov1

  • 22 мая 2017, 11:12
Спасибо, что помогли читателям ссылкой, очень приятно, что обращаете внимание на мои путешествия.
+
0
+ -
avatar

Mbobrovnikov1

  • 22 мая 2017, 11:11
Спасибо за ваше внимание к посту, вся информация о поездке есть по ссылке — https://vk.com/bobrovnikovmyway, все самое интересное писал там. Не хватало времени заполнять все ресурсы, к сожалению.

И, кстати, все план удалось осуществить. Я прожил 40 дней в США и не разу не платил за жилье. Благодарен всем, тем кто активно участвовал в поездке.

Если вы думаете, что жить бесплатно в путешествиях можно только бомжеванием и попрошайнечеством, то советую попоулнить ваш багаж знаний о путешествиях. Сегодня есть много полезных русурсов для знакомств в дороге, также активно можно использовать соц. сети.

Питался я отлично, без проблем. Не платил я только за жилье.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.