Из Харькова до Екатеринбурга. / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Из Харькова до Екатеринбурга.

Всем привет! Интересует состояние дорог, ночлег и всё что связано с данным маршрутом.Спасибо!

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

maestro

  • 10 июля 2018, 06:20
Добрый день коллега! На М5 в Челябинской обл.ремонт дорог. В трех/четырех местах реверсивное движение, время ожидания зависит от времени суток и дня недели, от 20мин.до 3 часов в выходные.Это в горах.Участок Челябинск -Свердловск, тоде есть ремонт, темп движения падает незначительно, закрыта одна сторона.
+
0
+ -
avatar

DniproMan

  • 10 июля 2018, 12:02
День добрый! Спасибо за помощь! Ехать собираемся ближе к новому году, сейчас просто пробиваем дорогу, ночлег, достопримечательности.А ремонт ямочный или капитальный?
+
0
+ -
avatar

maestro

  • 10 июля 2018, 13:11
Капитальный, срезали фрезой асфальт.К зиме успеют )) Вы с Харкова на М4 планируете выходить, почитайте информацию на сайте автодорог. Мы ходили через Белгород до Воронежа, далее Балашов-Саратов-Сызрань-Тольяти-и встаете на М5 указатель на Челябинск, на подходе к Че, появится указатель на Екатеринбург, считайте уже дома, там 4 часа неспешного хода и дома в Екатеринбурге.Ближе к выезду, а от Вас-до нас-это 3 дня спокойного хода, смотрите прогноз погоды на Златоуст, зимой перекрывают трассу в горах по обледенению или снегопаду.Так, что запас топлива перед горами лучше иметь полный. Соберетесь выходить в дорогу, вот моя связь +79123292150(привязан вибер) считайте уже не одни )))
+
0
+ -
avatar

DniproMan

  • 11 июля 2018, 23:00
Доброй ночи! Огромное спасибо за подсказки и поддержку!!!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.