Я свои пять копеек вставлю про микробов:) Мы принципиально покупаем только их (Форд, Тойота- 2 штуки, Рено, Фиат, Мерс, сейчас Пежо 2011 г.), едешь удобно, сидишь высоко — видишь далеко! Так вот у Пежо есть такая комплектация — Трансформер, очень хорошо, мы довольны. Рекомендую машинку и комплектацию, нареканий пока нет, гарантия хорошая, СТО ответственные и недорогие.
когда докапаться не до чего, докапываются… через границы однако пока что вроде никакие радиостанции без бумаги провозить нельзя, пока на этот вопрос мне точного ответа найти не удалось, поэтому проще снимать.
Народ, а кто в теме, подскажите, вроде как с прошлого года радиостанции CB-частот не подлежат регистрации в РФ. Вот интересно, сейчас ДПС не требует по старинке регистрационную бумагу?
ИМХО: в европе рация полезна если вы в совершенстве владеете европейскими языками, т.к. маловероятно что там все общаются по русски, также мало вероятно что они по рациям там передают инфу о камерах или полиции. Рация весьма полезна на территории россии, украины, беларусии, дальше думаю в ней проку нет.
Я делал все как и вы, только мне дали обычныую разовую шенгенскую визу.
Может вы что-то путаете? Мультивиза это виза открываемая на полгода или год с сумарным пребыванием не более 90 или 180 дней. А еще есть обычная разовая виза она выдается на конкретный срок (например 30дней) и действует именно эти 30 дней причем как правило и въехать в шенген по ней вы можете лишь единожды.
Бред какой-то! Если человек едет на машине, он по-любому сразу в Италию не попадёт.Нужно пересечь ещё кучу стран.И как вы подавали документы? Я предоставил все брони отелей, где мы собираемся жить/ночевать и маршрут с указанием стран, где мы будем и какого числа.На основании всего этого и дают мультивизу.Или вы забыли что-то уточнить? Я сразу сказал, едем на машине, передал документы от неё, страховки (грин-карту) и т.п. Тут и речи быть не может о простой визе! Запрос визы делается той страны, где дольше всего планируете быть или первой страны въезда…
Все-таки, во-первых, надо проверить размер свободной памяти встроенной и на карте. Имейте в виду, что даже если программа установлена на карте, то часть данных временно (а при некоторых настройках и постоянно) хранится в резидентной памяти. Поэтому при нехватке памяти не все маршруты смогли сохраниться. Во-вторых, также карта с классом скорости ниже 6 тормозит работу и способствует глюкам. По опыту могу посоветовать иметь в резидентной памяти не менее 500МБ, а на карте, где программа, не менее 1-1,5ГБ свободной памяти. Езжу с iGo и Primo 4 года и по России и в Европах, только он и выручает.
Спасибо, что натолкнули на верный путь, номера сняли.а шурупы вкрутили обратно, По вашим советам обратились в полицию, просидели там 3 часа, но слава богу, все разрешились.Написали нам справку, с ней поехали дальше. Спасибо за поддержку.
Строительство дороги между Ростовом и Краснодаром- почти 150 км при скорости 40км/ч… это надолго
Вчера ехал из Краснодара в Ростов-на-Дону. Ремонт дороги с ограничением скорости 40 км/час от ст. Журавская до ст. Ирклиевская ровно 34 км, и в районе ст. Крыловская — 14 км. От Ростова до Павловской 140 км, за исключением участка в ст Крыловской четыре полосы в Ростовской области и автомагистраль с разделительным забором в Краснодарском крае. От Павловской до Краснодара три полосы, одна обгонная, от Журавской до Кореновска автомагистраль. Опять же за исключение участка от Журавской до Ирклиевской.
FamilyDrive