Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

Holzman

  • 31 января 2017, 17:19
Не все так плохо, помню швейцарцы так «потрошили» немца, а нас пропустили без проблем )
+3
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 17:02
уверена, что ребята уже взрослыми будут с теплом вспоминать эту и другие поездки

Спасибо, Света. Пока они вспоминают: а! Это там, где мы здорово побегали по ханским баням!!! =)
Но когда-нибудь, надеюсь, они и на фотографии будут смотреть с удовольствием.
+3
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 16:57
Отчёт о поездке… прочитали

Не собираюсь мериться с Вами успехами на дроме, винском или здесь. Искренне рад, что Ваш отчет и фотографии приносят кому-то радость, — продолжайте в том же духе.
Единственное замечание: и на дроме, и на винском Вы рисковали бы получить бан, если бы размещали там ссылки на сторонние форумы. Антон, который администрирует наш сайт, очень либерален в модерации, но все же постарайтесь воздерживаться от таких ссылок. Это просто не этично по отношению к форуму, где Вы сейчас находитесь.
+2
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 16:53
Всё, товарищ, остановитесь!

Все, друзья-товарищи, остановитесь, пожалуйста. Не стоит ни рекламировать себя, ни критиковать кого-то в моем отчете. Меня — можно, себя — в своих отчетах, друг друга — в личку. Спасибо.
+2
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 16:51
Великолепное фото- и видеосопровождение

Спасибо, Михаил, но я не настолько серьезно отношусь к себе, тем более, к своим фотографиям, чтобы обижаться на чью-то критику. :) И фотографирую на мыльницу, и навыков нет, а в этом путешествии еще и (до Баку) камера самопроизвольно переключилась на какой-то режим пониженного качества съемки, потом также сама вернулась к стандартному. =\ Так что Ваш комплимент отнесем в категорию дружеской поддержки. =)

В моих отчетах я стараюсь интересно рассказать о том, что мне самому показалось интересным, а фото и видео — лишь слегка иллюстрируют материал. В этом плане я получаю так много поддержки и комплиментов от читателей отчетов на всех площадках, где они публикуются, что чувствую себя обязанным доводить их до конца. Рад, если и Вы в рассказе нашли что-либо любопытное для себя. :)
+2
avatar

bulava61

  • 31 января 2017, 14:49
добродушное лицо этой благовоспитанной фрау мне напомнило обаятельнейшую улыбку нашего любимого всесоюзного Винни-Пуха – Евгения Павловича Леонова:
Стоящий рядом полицай тоже похож, возможно, они родственники.
Монумент, увенчанный конной статуей, бесспорно, грандиозен:
Похоже, кроме всадника и коня там есть кто-то третий.
0
avatar

DaBiggaBoy

  • 31 января 2017, 14:28
Даже так, было бы неплохо встретиться, если у вас будет такая возможность. Лично позадавать вопросы и обсудить маршрут гораздо удобнее )) отправил свой телефон личным сообщением
0
avatar

micha

  • 31 января 2017, 13:57
Мы из Белгорода, путешествуем на авто уже 6 лет.
0
avatar

DaBiggaBoy

  • 31 января 2017, 13:19
на автомобиле первый, да
+3
avatar

begun12

  • 31 января 2017, 12:35
Все, хочу в Кобленц!
Пожалуй, одна из самых удавшихся по части живописностям частей отчёта — а он совсем немаленький, по счастью, вышел.
Отлично, что своё первое крупное европейское автопутешествие вы провели, посещая такие вот не самые знакомые нашему туристу места. Только есть небольшая просьба: при составлении финальной части отчёта можно будет нарисовать в общих чертах карту «Большой петли» для наглядности? Заранее спасибо!
И за прекрасный рассказ — тоже!
0
avatar

micha

  • 31 января 2017, 12:13
Не спокойно ехать через Украину.А это Ваш первый зарубежный тур?
+3
avatar

Miquel

  • 31 января 2017, 11:15
Я не видел в жизни более занудливой персоны, чем Вы.
Вы опять начинаете нытьё о том, как про Вас тут ложь распространяют, сидите единички в сотни складываете. Мы уже считали, приведённые Вами проценты в прошлом общении. Они оказались не верны. Занимаетесь самопиаром, ссылки постоянно втыкаете на сторонние сайты.

Вот Ваши слова:
«Так и на самом деле они лучше. Читатели неоднократно отмечали их высокое качество.
Просто нужно работать над текстом и фотоиллюстрациями если предлагаешь свой отчёт интернет — сообществу.»


«Посмотрите здесь travel.drom.ru/24480/ фото Стокгольма и увидите, что автор был ровно в тех же местах, что и Вы. Но фото заметно интереснее.»

Интересно, что автор отчёта очень спокойно ответил на мой комментарий, частично с ним СОГЛАСИЛСЯ и ПОБЛАГОДАРИЛ


С чего Вы взяли, что он с Вами согласился? Может просто проще человеку проще с Вами согласиться, чет отвечать на Ваши километровые настойчивые умозаключения?
Я так вообще считаю Ваш случай подпадает под классическое определение Вашего типа мужчины: Женщине легче переспать с таким, чем объяснять, что она этого совсем не желает.

Всё, товарищ, остановитесь!
+1
avatar

kim-230752

  • 31 января 2017, 10:25
Интересно, что автор отчёта очень спокойно ответил на мой комментарий, частично с ним СОГЛАСИЛСЯ и ПОБЛАГОДАРИЛ за внимание к его творчеству. Видимо, он, как и я, считает, что отчёты пишутся для других людей и должны быть прежде всего интересными, информативными, вызывать заинтересованность в подобном способе проведения отпуска.
Можно, конечно, действовать по принципу, изложенному в известной восточной пословице о караване, который идёт не смотря ни на что, но, как человек технический, обращусь к фактам. А они (факты) таковы:
1. Никакие свои отчёты я не удалял, они по прежнему вызывают внимание читателей-автопутешественников и продолжают набирать количество просмотров. То есть Вы просто лжёте.
2. Я ни разу не предлагал равняться на себя и, тем более, не писал о своей гениальности в фотографии. Вы и тут лжёте.
3. Отчёт о поездке 2016 года «На Калине-2 из Смоленска в Грузию и Чечню» travel.drom.ru/48316/ прочитали уже более 15000 человек.
Если из 42 комментариев к этому отчёту вычесть 5 моих ответов на вопросы читателей, то останутся 36 положительных комментариев и 1 отрицательный.
4. Подсчитал я "+" и "-". Результат такой: «плюсов» 405 штук, «минусов» 91.
5. Всего с 2012 года я побывал в 5 автопутешествиях на «Калине» за границами России: был в Париже, Праге, Кракове, Копенгагене, Осло, Стокгольме, Таллине, Батуми Стамбуле, Тбилиси, Грозном. Отчёты об этих поездках по состоянию на 31.01 2017 прочитало 117465 человек.
Желаю Вам добра и успехов.
+4
avatar

begun12

  • 31 января 2017, 09:59
Семейный портрет на фоне древнейшего города страны — это из категории семейных реликвий, уверена, что ребята уже взрослыми будут с теплом вспоминать эту и другие поездки. Так что вы не только знакомитесь со всемирной историей — но и творите свою личную историю. Успехов и удачи вам в этом направлении!
+1
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 09:58
Маршруты всех переездов в отчете есть. Смотрите в предыдущих частях. Сам тоже ленюсь лезть в гугл, чтобы чужой маршрут понять, поэтому стараюсь читателей не затруднять. :)
0
avatar

bkozyrev

  • 31 января 2017, 09:56
временами, говорят используется

Что делает его старейшим или одним из старейших действующих храмов в РФ.

или сель и вас завернул?

Да, я упоминал во введении, что из-за селя нам пришлось возвращаться снова через Дагестан-Калмыкию. Но я надеюсь когда-нибудь покататься по Грузии, может быть, с заездом в Турцию. Вот тогда и поглядим на ингушские достопримечательности, если Бог позволит. :)
+1
avatar

bulava61

  • 31 января 2017, 09:20
Сасиба тебе, Алексей! 8-/
Ой, опять не пропечаталась. Заезжай в гости, подарю клавиатуру с двумя буквами «п», будешь чаще попадать.
+4
avatar

Miquel

  • 31 января 2017, 09:04
Что? Буква ПЫ не пропечаталась? А я пропустил сослепу? Ай-ай-ай!!! Буду внимательней впредь. Сасиба тебе, Алексей! 8-/.