Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

BVD64

  • 16 сентября 2016, 05:14
Спасибо и Вам, Светлана, за традиционно добрые слова!
В этих краях чувствую себя очень комфортно и уютно — уж не жил ли я там в прошлой жизни? )))
… завидую вам, поскольку мы попали на реставрацию и в лютый дождь.

А у меня не ладится с Парижем, был там два раза, и оба раза — дождь!
+3
avatar

BVD64

  • 16 сентября 2016, 05:09
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Глядя в счастливые глаза Булочки (Ани) испытываю искреннее уважение к Батону (Егору) — вот одно из основных качеств настоящего Мужчины (именно так — с большой буквы) — сделать счастливой свою «половинку»! Ребята, рад за Вас!
Путешествие замечательное, и традиционно очень позитивное!
Надеюсь, что «грустное» состояние Борисоглебского монастыря заразится вашими светлыми чувствами и расцветёт!
Удачи!
+1
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 19:36
Чего сколько? Если пирожков, то штук 200-250)))
+3
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 19:35
Николай, традиция и правда отличная, а берёт своё начало тоже из путешествия. Мы с Булочкой познакомились в Тунисе)) Кстати, не ожидал комаров в эту пору, а там, как в июне… тьма. Да, количеству шестов, я предполагаю, позавидует местный местный стрип-клуб))
+1
avatar

Rbhbkk

  • 15 сентября 2016, 18:20
Спасибо что про Скиталец напомнили, забыл совсем, сейчас просмотрел… навеяли добрые воспоминания)
+1
avatar

Rbhbkk

  • 15 сентября 2016, 17:36
Всё Вам неймётся)
+1
avatar

Rbhbkk

  • 15 сентября 2016, 17:35
Мне всё понятно стало. Я не правильно Вас вчера понял, подумал что «Наука и жизнь» это какая то чужая публикация на сайте турфронт. Про скиталец я и позабыл, давно это было, ещё на первой «вышке». Давно не посещаю этот ресурс. Сайт турбина тоже не очень нравится, туда просто на автомате закидываю свои заметки.
аватар Rbhbkk-- это и есть Кирилл на английской раскладке. Так… что там ещё…
какой абзац слизан? честно не понял.
По поводу стиля, между первыми и крайними заметками около десяти лет, за это время многое меняется, в моём случаем в худшую сторону, так как появляется семья, дети, ещё дети и времени на качество публикаций остается всё меньше.
+1
avatar

Miquel

  • 15 сентября 2016, 15:44
Олег, конечно же имеет смысл! Стоит, стоит!.. Это точно!.. Сколько?
0
avatar

lytiy_72

  • 15 сентября 2016, 15:01
Спасибо огромное за Ваш действительно интересный и навеянный несколько ностальгической ноткой отчёт! Удачи Вам!
+4
avatar

bulava61

  • 15 сентября 2016, 13:34
Сначала не поверил глазам, протёр их, ещё раз протёр… Владимир, что случилось? Вас уволили? Мои подколки насчёт длительности написания очередной части подействовали? Весьма рад был снова окунуться в фюссенские замки, теперь уже Вашим взглядом. Надеюсь, не затяните с Мюнхеном…
+3
avatar

lytiy_72

  • 15 сентября 2016, 12:52
С юбилеем Вас «жестяным»! Хорошая у вас традиция отмечать славные даты своего бытия, а также «спонсировать» кровососущих… а шестов судя по фото в том номере было многовато. Удачных Вам приключений!
+3
avatar

begun12

  • 15 сентября 2016, 12:46
Как сказал один умный человек, «козырную баварскую тройку, ради которой сюда валом валят туристы, составляют — пиво, замки и Вагнер». С удовольствием увидела все это великолепие в Вашем отчете. Виды просто неимоверные, завидую вам, поскольку мы попали на реставрацию и в лютый дождь.
Очередная завидная часть отчета, спасибо!
+2
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 12:27
Купель Алёши Поповича хороша, 38 кг картошки на 9-й этаж в миг донёс. А настоечки — это дело хорошее, но в меру)) Если говорить о дорогах, то они там есть, нормальный асфальт без огромных дыр.
+3
avatar

Oлeg

  • 15 сентября 2016, 11:18
Миша! Может, все таки имеет смысл объяснить им, как пирожки делаются «по- традиционному»?
+4
avatar

Oлeg

  • 15 сентября 2016, 11:16
Да, здорово! Молодцы, как всегда.
Я бы к шесту и проблемам его использования, добавил бы вопрос о количестве и качестве богатырского здоровья, полученного в результате посещения АлешиПоповического источника. Впрочем, зная Гошу, думаю ему здоровья добавляют и «настоечные марафоны» — это у него традиция!
Четыре года назад (прямо слямзил у Светланы!) главная улица — там, где расположена «Царевна-Лягушка», мы, кстати, в ней и останавливались, была раскопана на глубину 1,5 — 2 метра, в связи с проведением работ по благоустройству, ввиду приезда с предполагавшимся визитом в город Д. Медведева. Тогдашний президент Великий Ростов своим вниманием в итоге обделил, надеюсь хоть улицы состряпали и залатали.
+4
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 10:46
Хлебобулочные… ой… ржёмнемогём)))… до слёз)))
Спасибо, Миша! Как говориться: You made my day!
Кстати, про пирожки — это не завуалированное действие, а реальное событие. Часов до 4 утра перед свадьбой, мы лепили эти пирожки, чтобы накормить гостей))
+3
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 10:39
Света, спасибо! Полностью согласен, что город меняется, хоть и медленно, но всё же в лучшую сторону.
+3
avatar

Батон

  • 15 сентября 2016, 10:37
Алексей, шест был, к сожалению, не удобен по конструкции.
+5
avatar

Miquel

  • 15 сентября 2016, 09:37
А ровно 8 лет назад, в это же время, я выбегал от Булочки за букетом невесты, так как всю ночь, вопреки традициям, мы провели вместе: пекли пирожки на нашу свадьбу))).


Ой, Хлебобулочные вы наши! С праздником вас!!!