Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 18:11
Это только мне так везет, что для прочтения текста написанного курсивом его надо выделить, а иначе сплошной пробел. Ощущаю себя Лениным в каземате :)
+1
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 17:30
почему? вроде начало высокого сезона, белые ночи или там все не так?
+5
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 17:17
ну, главное вовремя остановиться, а то краев не видно. Получается как в бородатом анекдоте, родившаяся в споре истина, посмотрела на этот кавардак и ушла на фиг. И начинается кто выше на стенку, сам дурак и далее по списку.
а там все комменты по этой теме затёрли. Случайность? Не думаю.
ну Вы же сами все понимаете :)))
В этом случае следует запретить в отчетах нелестно отзываться о китайских туристах)
что же Вы на святое покушаетесь?
+3
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 17:12
Ура! Лайфхак сработал! Благодарю за прорву сэкономленного времени. Кстати, ты уже в курсе, что публиковать можно и из старого черновика?
+2
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 16:54
Нужно планировать поездку на июль. Обойдётся в 1000 раз дешевле ;)
+2
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 16:50
политика
Недавно на дроме (я там обычно только заголовки просматриваю) меня вдруг прорвало. Уверен, Вы поняли) Чутка и тему Сталина зацепил (однозначная он фигура или неоднозначная). Через пару дней захожу, а там все комменты по этой теме затёрли. Случайность? Не думаю.
нацвопрос
В этом случае следует запретить в отчетах нелестно отзываться о китайских туристах)
+6
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 16:38
Нефть по 15;
Доллар по 140;
Мы все умрём(
Финал чего, Антон?
Не относись серьёзно к этим диалогам. Булава и Мигель, особенно в паре — это такие хулиганы, с которыми нужно общаться иносказательно. Отвечая на их вопрос, на самом деле отвечать на совершенно другой вопрос, но при этом ещё чего-то не договаривать
+3
avatar

Чарли

  • 26 января 2016, 16:25
Не буду скрывать, та ваша поездка сыграла решающую роль в выборе северного направления. Единственное, маршрут по итогу вышел вообще не таким, как планировал сначала, и едва ли он повторяет 10% пройденного вами маршрута, но сам формат вашего путешествия очень понравился. В итоге вышло так: Таллин — Хельсинки — Ювяскуля — Рованиеми — Инари — Нордкапп — Альта — Паллас-Юллястунтури и обратно. Впихнуть бы это все в 2 недели отпуска. Вся эта северная красота для нас неизведана, выше Паланги мы машиной еще не поднимались.
Палатку я, наверное, закину зря покупал что ли, но что-то я слабо представляю, как мы будем в ней ночевать выше полярного круга в июне. А насчет дороговизны: в среднем 70-80 евро за домик в сутки можно как-то выйти (где-то 50, где-то 100), эта цена соизмерима с жильем в Австрии, Словении или Италии. Главный вопрос: стремительно дешевеющий рубЕль. Ладно бы дешевеющий, он то 20 последних лет дешевеет, но и работы стало намного меньше. Как-то раньше так совсем уж печально не было в этом плане. Живем один раз, черт с ним.
+7
avatar

bkozyrev

  • 26 января 2016, 16:21
. После загрузки каждой фотографии текст в черновике неизменно прокручивается вниз. Поэтому приходится снова и снова крутить колесо мыши для поиска нужного абзаца.

Александр, пока просто подсказка от человека, страдающего от этой же проблемы. Текст, действительно, прокручивается, но курсор остается на месте. Если после загрузки фотографии нажать на клавиатуре стрелку (вниз, в сторону, куда угодно), сразу же вернешься в ту часть текста, где фотографию вставлял.
+4
avatar

admin

  • 26 января 2016, 15:47
Спрогнозируйте, плиииз, самый печальный финал; интересно мнение-)
+1
avatar

Олень

  • 26 января 2016, 15:44
А я-то как рада, что вас не вдохновили на пламенную реплику стоящие в очереди китайцы… Правда, я боялась даже усмехнуться в их сторону… Мало ли…
Нет, трамваев в районе Хрженско никаких. Есть рейсовый автобус, который останавливается у начала туристической тропы через лесной массив. А дальше только пешком — -это если к Правничской бране. Но автобус ходит не часто, многие идут пешком от паркингов.

+2
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 15:33
поэтому будем делать как-то так, что данная версия будет «read only», а все новые записи будут делаться уже в новой системе.

вот это бомба, помнится на прошлой работе проворачивали подобную тему о слиянии версий 1С на стыке отчетных периодов (блин, вспомнила, аж до мурашек), но все завершилось хорошо, не один сотрудник не пострадал. Значит и у нас получится!
+1
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 15:28
Продолжаю следить за вашим путешествиям, по знакомо-незнакомым местам. Чески Крумлов город сказка, как сказала гид в Будеёвецах, гулять хорошо, но жить не возможно, и я с ней отчасти соглашусь.
Глубока очаровательно, и внутри очень, даже приочень (если не ошибаюсь единственный замок в Чехии открытый по понедельникам). Золотой кареты внутри правда нет, но и без нее впечатляет.
поэтому пришлось бегом 14 км в гору и обратно… Уложилась в 2 часа с хвостиком

вот это форма, жаль что из-за временного цейтнота пришлось ускоряться, это история на полдня точно.
+2
avatar

Tat-77s

  • 26 января 2016, 15:15
ну не хватало мне ещё и комментарии учить писать

не царское это дела, не царское :)
сами как-нибудь
А хрен с горчичкой тоже неплохо, главное при этом не пересаливать, а то язва откроется :)
политика, нацвопрос, экономика, ирония, подколки, почему нет, как говорится вопрос формулировки.
А в остальном выбор за вами, нами, всеми.

+2
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 14:53
Из 39 комментариев отчёт упомянут лишь в 3-х.
Алексей, перепроверять не буду. Цифры — это Ваш хлеб на сайте.
К чему бы это, Александр?
К тому, что дальше всё будет только хуже.
+2
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 14:48
Привет далёкому и суровому Кузбассу! Рад, что Вы разглядели оптимистичное начало. Видимо, нужно и мне перечитать всё снова) Прежде чем попасть на Вуэльту, нужно ещё хотя бы один этап Тур де Франс одолеть.
+3
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 14:43
Отлично! Гениальные идеи всегда где-то поблизости, но мы их почему-то не замечаем. Только вместо стопки я предпочту бокал — вино или пиво мне как-то ближе) Да и с промилле легче разобраться.
+1
avatar

puzzle

  • 26 января 2016, 14:40
Виталий, добавлю от себя, но в унисон с аксакалами. Именно в поездке в Норвегию я впервые воспользовался палаткой. Не думаю, что железная воля жены заставит тебя останавливаться там в гостиницах. Не с нынешним курсом. Есть в Скандинавии, конечно, и мотели, и аппарты у частников, и бунгало в кемпингах. Но не везде, и стоимость подобных вариантов не бюджетная. А вот, например, в кемпинге возле Прекестулена можно было остановиться только в палатке, по крайней мере 10 лет назад. Так что тент в таком путешествии лишним не будет.

Помнится, обещал я отчитаться о моих письмах в адрес тут и онлинер — несмотря на убедительную аргументацию, они остались без ответа. Ну, а выводы по свежему примеру очевидны без комментариев.