Автопробег Винница-Магадан-Винница. Часть 4. / Блог принадлежит: lemaks / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автопробег Винница-Магадан-Винница. Часть 4.

Начало автопробега июль 2010 года.
Вторая часть.
Часть 3.

13 июля 8 день.
На адометре 208400 км.пройдено 8400км. Слюдянка-Улан-Уде-Чита-Чернышевск. БАЙКАЛ. Прикоснувшись один раз к его воде, никогда не забудешь чувства, которые тебя охватили в этот момент. И через много лет тянет испытать это. Лирика. А по сути на Байкале была первая остановка с ночевкой, ухой из омуля и водкой(день рождения Жены-святое дело). Ночь удалась.Отдохнуть правда все равно не получилось. Выехали поздно. Участок трассы Байкал-Улан-Уде прошли под восторженные возгласы, виды открывались один, удивительнее другого. Бурятию прошли на одном дыхании. Читинская область останется в памяти плохим покрытием трассы, полны отсутствием дорожных знаков и указателей. На трассе произошла интересная встреча с Земляками с Украины. Поговорили, пожелали друг-другу счастливого пути и разьехались в разные стороны. После Читы, все мысли о Федеральной трассе «Лена» не попасть бы в дождь после Тамота. В общем все ближе к Родине. Едем…

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

КобринВладислав

  • 13 июля 2010, 18:32
Мужики ну вы красавчики респект вам и уважуха в следующий раз еду с вами полюбому! Оставляйте больше отчётов и фоток!
+
2
+ -
avatar

КобринВладислав

  • 13 июля 2010, 18:34
Желаю вам удачно добраться до пункта назначения и что-бы медведи вам на пути не попадались!
+
1
+ -
avatar

Сёрик

  • 26 июля 2010, 23:38
А где же пиииво к рыбке!!!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.