Бывает и такое / Блог принадлежит: Deniboro / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Бывает и такое

Собственно на видео всё видно. Мотайте на 2:50…



Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

MVS

  • 2 июня 2015, 17:28
Действительно бывает и такое. Чем завершилось происшествие?
+
1
+ -
avatar

Deniboro

  • 3 июня 2015, 11:10
Вызвал через 112 ДПС. Приехали, посмотрели лося, в кустах. И думаю, решили меня по-быстрому сбагрить. Начали про 60 тыщ за убитое животное говорить. Потом побыстрее эвакуатор искать, мол место темное и они вынуждены стоять, чтобы меня не снесли. При этом стояли на аварийках, ничем не отличаясь от меня. Бред. Ну и я и сам хотел подальше убраться. 3-е детей в машине, темно, холодно уже. Приехал эвакутор. Меня загрузил, дети с женой в машину ДПС и мы вернулись немного назад на заправку. Там, на свету, нас они покинули и умчали «по делам». Через час брат жены забрал её и детей и повез дальше по маршруту, а я на эвакуаторе домой (
Тут интересно… Когда с места ДТП съезжали, то ДПС оставил бутылку у места на дороге, где лось в лес улетел. И когда мы с эвакуатором уже домой тронулись, тот позвонил инспектору (он и предложил эвакуатор — видимо знакомый). Так, говорит, что они поехали за лосем и не нашли его :) Ушла животинка :)
+
1
+ -
avatar

AlfaBlack

  • 3 июня 2015, 12:09
В Мещёру ехали? Помню этот круг, там за ним как раз перелесок начинается небольшой с кустарником — самое то для лосяш.
Я как-то ночью под Вязьмой собаку сбил. Шёл на 90, но успел в последний момент увидеть пару собак в свете, топнуть и руль отвернуть немного в сторону. В итоге удар пришёлся по касательной, но боковые крепления бампера и противотуманка сломались. А самое страшное, что стою на обочине, осматриваю повреждения и из ночи мужик выходит. Населённый пунктов рядом никаких, откуда он взялся непонятно? А ведь мог бы он на месте собаки быть… тем более как мне показалось был нетрезв. После этого случая по ночам не езжу.
+
0
+ -
avatar

Deniboro

  • 3 июня 2015, 12:38
Да… На Касимов шли…
Координаты 55.370933, 39.110776. Примерно там и было. Как раз у километрового столба 89.
Профукал одним словом — некого винить :( Хотя последний километр проехал со скоростью 77 км/ч примерно. Не топил… И всё равно :( Как-то повисло в воздухе — ГАИ (после морганий) и переклинило, что ДПС и скорость :( А тут — лосяш…
+
1
+ -
avatar

Alladdin

  • 3 июня 2015, 14:50
У меня такой однажды прыгнул перед капотом. Под Питером дело было на выезде из Рощино. Хоть и без повреждений обошлось, но штаны потом сушил. А второй раз было в жуткий гололед на семерке в Финляндии. Увидел -обалдел два с полтиной в холке. Метров за 400 заметил на свету под фонарем стоял. На липучке, скорость под сотню, в толпе… и я, увидев, даю по тормозам, а их АБСка отбивает, а народ рядом сначала не понял моргать начал. Потом все увидели… В общем передумал этот лось идти через трассу и попер обратно в лес. Тоже обошлось.
+
0
+ -
avatar

Tat-77s

  • 3 июня 2015, 17:25
Так это ты с семейством ехал? Обалдеть. Надеюсь без серьезных последствий для вас?
Мы один раз под Боровском чуть с лосяшем не встретились (мамка с детенышем по дороге шлялись), успели оттормозиться, теперь ночью в лесу стараемся не ездить.
+
0
+ -
avatar

Deniboro

  • 3 июня 2015, 17:46
Увы… Так…
+
0
+ -
avatar

Graf

  • 4 июня 2015, 08:22
"… ну мигал же, что лось..."
+
2
+ -
avatar

Deniboro

  • 4 июня 2015, 10:19
Как написал в комментария на ютубе один человек — НЕОПЫТНЫЙ водитель. С чем полностью соглашусь. Хочется оправдаться тем, что ЛОСЬ — это нечто экстраординарное в ближнем подмосковье, что думал, да что не ожидал… Это все, простите за жаргон, ЛОХОСТВО. Вина моя и целиком — надо было сразу врубать дальний и не думать, ГАИ НЕ ГАИ…
Но реакция жены не могла не порадовать. Моргают — ГАИ. Моргали же, что ЛОСЬ :)
В итоге коплю деньги. 16 тыр капот в грунте — не вариант, ищу с разборок детали. А через месяц запланирована Черногория :(
+
2
+ -
avatar

Graf

  • 4 июня 2015, 11:55
Ну да, я про железную логику и стальные нервы вашей жены) Что случилось, то случилось. Ладно железом отделались. Удачи в поисках запчастей и путешествии в Черногорию.
+
2
+ -
avatar

Tat-77s

  • 4 июня 2015, 11:59
контакты по запчастям скинула в личку, посмотри может помогут.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.