Евротрип с Shine! От Дюссельдорфа до Португалии и обратно за 21 день! / Блог принадлежит: ShineAdventures / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Евротрип с Shine! От Дюссельдорфа до Португалии и обратно за 21 день!

Нас ждет 3 недели ярких летних впечатлений, новых знакомств и самых атмосферных мест на планете! Мы спланировали это путешествие так, чтобы каждый его день был уникальным и наполненным новыми эмоциями.

Мы будем зажигать на лучших вечеринках в культовом Амстердаме, почувствуете соль на губах и выпьете текилы на берегу моря в месте из «Достучаться до небес», а после сможете «Залечь на дно в Брюгге». Мы снимем свои фильмы о Париже и поймем насколько он романтичен, получим вдохновение от идеального инженерного сооружения и самого высокого моста в Европе, прорвемся на футбольный матч на великом Камп Ноу, закидаем всех помидорами на «La Tomatina», испытаем счастье от серфинга на самых западных спотах Европы и… еще не все)) … и еще нас ждет Лазурный берег Ницца – Монако — Канны, шопинг в Милане, Альпийские дороги Швейцарии – и самое настоящее дорожное приключение!

О таких путешествиях снимают фильмы. Такие поездки дарят много приятных воспоминаний, которые на всю жизнь остаются в нашем сердце…

Теперь к деталям:
1 день — 22 августа — Дюссельдорф

Наше путешествие начинается в Германии. Мы прилетаем в Дюссельдорф утренним рейсом, получаем машины в аэропорту и осмотрев город отправляемся к границе с Голландией. Нашу первую ночь в Европе осветят красные огни Амстердама, мы пройдемся по лучшим барам, клубам и вечеринкам, вдохнем дурманящий аромат этого города мостов и каналов. Если хотите посмотреть Дюссельдорф можно взять несколько дней до начала путешествия.

2 день — 23 августа Амстердам

Прогуляйтесь вдоль каналов, выпейте белого пива с лимоном в одной из кафешек на площади Leidseplein, посетите фирменный магазин Heineken, съешьте огромный салат в Hard Rock Cafe сидя у самой воды, загляните на блошиный рынок Waterloo, где можно отыскать раритетные виниловые записи. А для тех у кого останутся силы – специальный бонус от нас:

TOP 10 LIST TO DO in Amsterdam

3 день — 24 августа — Амстердам — Гаага

«Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…»

В этот раз мы возможно не будем грабить банк и угонять Мерседес небесно-голубого цвета..., но мы также, как и герои легендарного фильма, поедем к морю, чтобы увидеть как оно бесконечно прекрасно.

Нас ждет соленый ветер, текила и огненный закат на том самом месте, где снимали знаменитую финальную сцену фильма «Достучаться до небес»

4 день — 25 августа — Гаага – Брюгге — Париж

Завтрак в Голландии, обед в Бельгии, ужин во Франции.

Гарри: Город, как в сказке, мать вашу! Как может быть сказочный город не в его вкусе??? Каналы, мосты, церкви! Долбаная сказка, и не в его вкусе??? Лебеди там плавают?

Кен: Да, лебеди плавают…

Гарри: Там чертовы лебеди плавают и не в его вкусе???!!! (из к/ф «Залечь на дно в Брюгге)

утром мы в Брюгге...:)

5 день — 26 августа — Париж

Париж для каждого свой. Мы как и герои фильма «Париж я тебя люблю» снимем свой короткий фильм о городе. А уже вечером нас ждут вечеринки в лучших клубах, и рассвет на Монмарте

6 день — 27 августа Париж – Барселона

Нас ждет длинный и насыщенный день в пути. Сегодня мы преодолеем больше 1000 километров, делая остановки в наиболее интересных местах. Мы проедем по одному из самых грандиозных сооружений в истории — мосту Виадук, который по высоте пролета превосходит Эйфелеву башню и является самым высоким мостом в Европе. В Барселону мы прибудем как раз к ужину, который здесь принято начинать около 10 вечера. Прогуляйтесь по набережной и насладитесь шумом волн Средиземного моря перед сном.

7 день — 28 августа — Барселона

Прогуляемся по Рамбле и красочному рынку Бакерия, прокатимся по городу и посетим Парк Гуэля, поднимемся на самый верх Саграда Де Фамилья и затеряемся в лабиринте кварталов старого города. Вечером попробуем попасть на фантастический футбольный матч на стадионе легендарной Барсы. Ну а после – ночные клубы, яркие вечеринки, рассвет и прогулки босиком по песку…

8 -9 день – 29 -30 августа – Бенидорм

Мы переезжаем на юг Испании к побережью Коста Бланка. Расслабьтесь у бассейна на крыше отеля, попивая коктейли в лаундж баре, прогуляйтесь по 6 километровой набережной, насладитесь лучшими пляжами Испании и не забудьте оставить силы на ночь. Бенидорм не даром называют «Испанским Вегасом»: зажигательные вечеринки, небоскребы и море ночных огней не дадут вам выспаться в эти дни

10 день — 31 августа Валенсия – Буньйоль — Мадрид

Сегодня у нас La Tomatina! Уже с утра занимаем позиции для атаки на улицах города и запасаевся помидорами. Этот день вы запомните надолго :)). Рекомендуем прихватить дополнительную одежду для мероприятия

11 День – 1 сентября – Мадрид

Фламенко, коррида, стадион Сантьяго Бернабеу, знаменитая Пуэрта дель Соль, прогулки по кварталам Масаланья, Чуэка и Уэртас и конечно же яркая ночная жизнь … все это и многое другое ждет вас в Мадриде

12 — 15 день – 2-5 сентября — Лиссабон – Сагреше – Порту

Лиссабон, Сагреше — самая западная точка Европы, золотые пляжи Алгарве и Эшторила, лучшие споты для серфинга, вечеринки на пляже, новые знакомства.

Вы можете провести эти дни покоряя волны Атлантики или отправиться вглубь страны, чтобы посмотреть затерявшиеся среди холмов деревушки, долину озер и узнать больше о жизни и культуре португальцев.

16 день — 6 сентября — Порту — Сан Себастьян

Мы прощаемся с Португалией и отправляемся в Сан Себастьян по северному побережью Испании. Нас ждут города Овьедо и Бильбао, красивые пейзажи и обед в уютном испанском ресторанчике

17 -18 день – 7-8 сентября — Сан — Себастьян – Лазурный берег

Краски Лазурного берега захлестнут вас с головой в эти дни.

Княжество Монако, которое вы можете пройти пешком за 56 минут, столица кинофестивалей Канны и легендарная Английская набережная Ниццы, видевшая столько знаменитостей, сколько не всякое государство за всю свою историю.

19 день — 9 сентября — Милан

Единственный город не-музей Италии и поэтому все еще динамичен. Капучино? Паста?… Шопинг! :)

20 – 21 день — 10-11 сентября — Цюрих – Дюссельдорф

Проезжая через красивые альпийские дороги и Цюрих, мы возвращаемся обратно в Дюссельдорф, где заканчивается наше путешествие.

Информацию по этому путешествию также можно найти на нашем сайте: shineadventures.com/Tour.aspx?tour_id=210

SHINE ADVENTURES






















Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.