Земля Бавария / Блог принадлежит: MrMineika / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Земля Бавария

Чтобы попасть в баварскую глубинку не надо преодолевать непроходимые топи, карабкаться по горным вершинам или переплывать глубоководные реки. Достаточно съехать с автобана Е51 ведущего в Мюнхен и углубиться на пару-тройку километров правее по ходу движения, как это сделали мы.
Знакомьтесь Лауф-ан-дер-Пегниц, Земля Бавария, Свободное государство Бавария, Федеративная Республика Германия.

Lauf an der Pegnitz (Германия)

Чтобы попасть на рыночную площадь не надо проходить по узкому подвесному мосту с горящими факелами через глубокий ров, наполненный водой. Давайте попробуем сделать первый шаг по брусчатой мостовой и пройдем в самое сердце Лауфа через городские ворота.
Lauf an der Pegnitz (Германия)

Фахверковые домики кажутся нам живыми. Они вот-вот откроют свои глазки, высунут маленькие ножки и тихонько пойдут, покачиваясь, пуская белые колечки дыма из своих труб.

Lauf an der Pegnitz, Germany

«Каких грибов он наелся?», — скажет возмущенный читатель. «Какие ножки, какие глазки?»
Нет, я не ел никаких мухоморов. Просто это был первый баварский городок, увиденный нами в жизни. И все, что происходило здесь, действительно было похоже на сказку. Сказка наяву.

Lauf an der Pegnitz (Германия)

И может быть все эти люди, птицы и звери будут оберегать Вас, Ваших детей и славный городок Лауф-ан-дер-Пегниц от всех бед и невзгод.

Lauf an der Pegnitz, Germany

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

bulava61

  • 26 апреля 2015, 15:58
Сидел человек тихо в Барановичах, съехал с автобана, и — бац — Бавария!!! Может всё-таки были грибы?
+
1
+ -
avatar

MrMineika

  • 26 апреля 2015, 17:51
Ну если только чуть-чуть… :)

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.