Королевский курорт - St. Moritz / Блог принадлежит: MrMineika / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Королевский курорт - St. Moritz

Санкт-Мориц часто называют монастырем миллионеров, и здесь все по высшему разряду: отели, рестораны, магазины и, конечно же, цены. Постояльцы местных пятизвездных отелей — шейхи, махараджи, особы королевских кровей и голливудские звезды. Здесь в витринах красуются усыпанные бриллиантами мобильные телефоны и уникальные швейцарские часы стоимостью в несколько десятков тысяч франков.

St. Moritzersee (Switzerland)

Конечно же, мы не принадлежим к статусу вышеперечисленных особ, поэтому смогли себе позволить просто прогуляться по этому известнейшему курорту, который уютно расположился в долине Engadin или долине реки Инн на высоте около 1800 метров над уровнем моря.

St. Moritz (Switzerland)

Санкт-Мориц — подлинный бриллиант среди швейцарских курортов — не только входит в элитный клуб лучших альпийских курортов "Best of the Alps", но еще и носит гордое звание "Top of the World", что является официально признанным знаком качества.Высшим пилотажем считается покупка собственной виллы в окрестностях курорта — запредельно дорогое, но чрезвычайно престижное удовольствие.

St. Moritz (Switzerland)

Конечно же, за пару часов, которые мы находились среди сильных мира сего, нам не встретились с трудом протискивающиеся по узким улочкам «роллс-ройсы» и «мазерати». Да и заходить в дорогие магазины особого желания не было.Мы просто ходили по этому небольшому городку и любовались красотой этих мест.

St. Moritz (Switzerland)

Санкт-Мориц может похвастать уникальным климатом — здесь 322 солнечных дня в году.

St. Moritz (Switzerland)

Санкт-Мориц и роскошь — понятия неразделимые. Не менее роскошна здесь и природа – чистый воздух, горные озера и хвойные леса, ласковое солнце и минеральные источники, богатые железом и кальцием.

St. Moritz (Switzerland)

Прогуливаясь вдоль одноименного озера мы видели очень много маленьких парусников. Это тоже одно из развлечений посетителей курорта.

St. Moritz (Switzerland)

И конечно же в душе останутся самые теплые воспоминания о маленьком кусочке земного рая.

St. Moritz (Switzerland)

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

lusia

  • 24 сентября 2012, 22:45
Санкт-Мориц часто называют монастырем миллионеров, и здесь все по высшему разряду: отели, рестораны, магазины и, конечно же, цены. Постояльцы местных пятизвездных отелей — шейхи, махараджи, особы королевских кровей и голливудские звезды. Здесь в витринах красуются усыпанные бриллиантами мобильные телефоны и уникальные швейцарские часы стоимостью в несколько десятков тысяч франков

Ну так а где всё перечисленное? Фотки и текст как-то не стыкуются. Судя по всему вы вдоль озера прогулялись, а в деревню не поднимались.
+
2
+ -
avatar

MrMineika

  • 24 сентября 2012, 22:58
Фотографировать людей, дорогие автомобили и витрины магазинов как-то не в моей теме. Мне кажется, что Санкт-Мориц красив не виллами и отелями, а природой.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.