Норвегия. путешествие на авто / Блог принадлежит: pasvladimir / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Норвегия. путешествие на авто

для визуализации нашего путешествия по юго-западной части норвегии мы создали небольшой фильм.


нам довелось в начале августа 2013 года полторы недели купаться в сказочном мире фьердов, водопадов, гор, туннелей и паромов. Это восхитительно. если будут нужны дополнения и детализация по поездке (после просмотра кино) готов подробно ответить.
Владимир.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

Hasid

  • 22 сентября 2013, 22:31
Потрясающий фильм! Спасибо всей вашей изумительной семье. Удачи на дорогах жизни
+
1
+ -
avatar

Vlad0857

  • 22 сентября 2013, 22:33
Благодаря вам увидел немного Норвегии!
+
0
+ -
avatar

Konnygula

  • 9 марта 2014, 14:14
Пожалуйста, расскажите поподробнее о покупке билетов на паром, а также о расписании его следования. Где и как вы это делали?
+
0
+ -
avatar

pasvladimir

  • 14 марта 2014, 22:48
если вам будет удобно отправляйте вопросы мне на почту — pva-pkn@mail.ru или +79119346142 паром бронировали в паромном центре. он легко находиться через интернет. конкретно адрес сообщу чуть позже (бронировал мой друг и спутник по поездке). вообще мы паромом пользуемся регулярно. ходят паромы от двух компаний викинглайн и сильиялайн. стартуют утром и вечером — соответственно и прибывают утром и вечером. рекомендую всегда стартовать вечерним. главные достоинства 1. очень удобно отдыхать ночь 2. ну очень романтично закат, острова, паром, музыка …. если будут вопросы звоните или пишите. мне очень приятно поделиться и быть полезным.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.