Трасса М1 Москва Брест/Trassa M1 Moscow Brest/Пограничный переход Домачево / Блог принадлежит: tatacraft / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Трасса М1 Москва Брест/Trassa M1 Moscow Brest/Пограничный переход Домачево

В июле 2015 года мы совершили очередную поездку по Европе на машине. Мы побывали в Польше, Германии, Австрии, Швейцарии и Италии. В этом видео мы познакомим Вас с трассой М1 Москва-Брест, и расскажем о пограничном переходе Домачево.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
4
+ -
avatar

bulava61

  • 12 февраля 2016, 11:29
Какой бред: на заправке в Бресте помыть машину, а на первой польской заправиться! Верх идиотизма.
+
0
+ -
avatar

Graf

  • 12 февраля 2016, 12:34
Ну почему сразу идиотизм? Человек не первый раз, значит решил, что так ему надо. А если уж говорить про экономию, то что эта тысяча рублей, если маршрут
Мы побывали в Польше, Германии, Австрии, Швейцарии и Италии.
? Я, например, не «высушиваю» бак, лишь бы на рубль дешевле заправиться как некоторые)
+
0
+ -
avatar

tatacraft

  • 12 февраля 2016, 13:01
Это не догмы, а просто рассказ. Машина была вся заляпана жуками. Хотелось на пограничный переход приехать чистыми. А с заправкой так уж получилось, в баке было почти пусто, а перед Домачево не заправились.
+
3
+ -
avatar

bulava61

  • 12 февраля 2016, 13:24
Извините, всегда пытаюсь найти логику. Здесь её, видимо, смыло на мойке в Бресте.
+
-4
+ -
avatar

diman1971

  • 12 февраля 2016, 15:24
Правильно сделали! В Польше хороший бензин, а вот братья-славяне могут и набодяжить. Я в прошлом году ездил по Европе, расход был 8 литров, в Беларуссии заправился — 10,5литра! Вот и экономия!!!
+
0
+ -
avatar

tatacraft

  • 12 февраля 2016, 16:17
Абсолютно согласен. С Польским бензином машина значительно лучше едет и более экономично. Так что подсчёт просто тарифа здесь не уместен.
+
0
+ -
avatar

bulava61

  • 15 февраля 2016, 11:39
Уважаемый Дмитрий. Не поленился, посчитал по Вашим параметрам экономию бензина. Чистая математика: в Польше бак бензина (95-го) ёмкостью 50 литров потянет на 45,5 евро. В Беларуси тот же бак на 24 евро. На польском бензине Вы проедите 625 км, а за те же деньги (45,5 евро) на беларуском бензине 902,4 км. Теперь вопрос: где экономия?
+
2
+ -
avatar

Штокман

  • 15 февраля 2016, 17:16
Что-то вы погорячились.В Беларуссии отличное топливо, особенно у границы.Незнаю как бензин, а дизель отличный.
+
0
+ -
avatar

Ant

  • 15 февраля 2016, 20:46
Полезное видео для новичков. Когда-то очень искал такую информацию. Я в основном заправляюсь до полного после поворота сразу за храмом, за 40 км до Домачево. Неточность: на некоторых заправках в Белоруссии принимают и российские рубли. При пересечении границы второй и далее разы, пограничники, увидев вашу машину, еще до того, как взяли документы, все время здоровались по имени-отчеству, стараясь удивить, видимо по номеру авто смотрят владельца в компе. Перед погранпропуском часто видел гайцев, мерили скорость в двух направлениях, так сказать, содрать с тебя в последний раз, т.к. многие, возвращаясь из Польши и попав почти к себе, дают газу на радостях. Сам чуть не попал, настоявшись у поляков и вырвавшись на волю, остановили впереди идущего, на меня радар не попал…

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.