Встреча автотуристов под Рузой. Глазами впервые побывавшего. / Давайте познакомимся / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Встреча автотуристов под Рузой. Глазами впервые побывавшего.

Поскольку мне впервые выпало попасть на слёт автомобилистов, главное было не опоздать к началу и попытаться органично вписаться в уже сложившуюся компанию. Посему приехал в 11-15, вместо 12-00, у шлагбаума встретил охранник, завязался диалог:
— У Вас забронировано?
— Нет, я на день, без ночёвки, на слёт.
— На слёт кого?
— Юных Василис.
Глаза охранника засверкали:
— Ого, будут дамы?
— Обещали в течение часа.
— Тогда заезжайте.
Созвонился с Антоном, понял, что ждать ещё 45 минут минимум. Узнав у того же главного по шлагбаумам, где раздобыть дров, направился в близлежащий лесок. Покидав в пакет немного веток, наткнулся на группу белых грибов, понятно, что стало не до дров.



Ровно к 12 подъехал Антон, с ним супруга и малыш, почти тут же Татьяна с мужем и пацаном.



Пока прибывшие размещались, смотался в Рузу, привёз Михаила. Выдвинулись в разведку на берег, из 3-х беседок выбрали наиболее подходящую, рядом с водой. Подошли остальные, кого видел только по фотографиям в отчётах, теперь увидел наяву.





Рыба шастает прям у берега — наловили немного руками и удочкой, кого съели, кого отпустили для дальнейшего роста.






Шашлык, лаваш, винегрет, запечёная рыба (Михаил привёз уже готовый тёплый шашлык — объеденье), всевозможные напитки с преобладанием пива, сока и газировки, купание в водоёме (вода +24), куда первым нырнул Егор, руки которого по локти застряли в иле, игры на свежем воздухе — футбол (наша сборная нервно курит в сторонке), волейбол, бадминтон и ещё что-то с тяжёлыми шарами.





Время пролетело незаметно, первый раз взглянул на часы, когда Михаил отчалил домой (надо было полить цветы), следующим пришлось и мне собираться — жена звонила, волновалась, а расстраивать женщин не входит в мои правила. Жратвы оставалось ещё на неделю, и чем всё закончилось — не знаю. Но мне и за день хватило впечатлений, спал как убитый. Приеду ещё, всем спасибо!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Батон

  • 28 июля 2016, 14:18
Алексей, спасибо за рыбу! А Мише за её потрошение)) Отличная поездочка, жаль, что вы оба без ночёвки и семьи были! Как грибы, кстати?
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 28 июля 2016, 17:05
Грибы сварил в тот же вечер и понемногу ел несколько дней. Семью уговариваю на следующую встречу, соблазняя твоими фотографиями. Спасибо за компанию.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.