Встреча автотуристов под Рузой. Глазами впервые побывавшего. / Давайте познакомимся / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Встреча автотуристов под Рузой. Глазами впервые побывавшего.

Поскольку мне впервые выпало попасть на слёт автомобилистов, главное было не опоздать к началу и попытаться органично вписаться в уже сложившуюся компанию. Посему приехал в 11-15, вместо 12-00, у шлагбаума встретил охранник, завязался диалог:
— У Вас забронировано?
— Нет, я на день, без ночёвки, на слёт.
— На слёт кого?
— Юных Василис.
Глаза охранника засверкали:
— Ого, будут дамы?
— Обещали в течение часа.
— Тогда заезжайте.
Созвонился с Антоном, понял, что ждать ещё 45 минут минимум. Узнав у того же главного по шлагбаумам, где раздобыть дров, направился в близлежащий лесок. Покидав в пакет немного веток, наткнулся на группу белых грибов, понятно, что стало не до дров.



Ровно к 12 подъехал Антон, с ним супруга и малыш, почти тут же Татьяна с мужем и пацаном.



Пока прибывшие размещались, смотался в Рузу, привёз Михаила. Выдвинулись в разведку на берег, из 3-х беседок выбрали наиболее подходящую, рядом с водой. Подошли остальные, кого видел только по фотографиям в отчётах, теперь увидел наяву.





Рыба шастает прям у берега — наловили немного руками и удочкой, кого съели, кого отпустили для дальнейшего роста.






Шашлык, лаваш, винегрет, запечёная рыба (Михаил привёз уже готовый тёплый шашлык — объеденье), всевозможные напитки с преобладанием пива, сока и газировки, купание в водоёме (вода +24), куда первым нырнул Егор, руки которого по локти застряли в иле, игры на свежем воздухе — футбол (наша сборная нервно курит в сторонке), волейбол, бадминтон и ещё что-то с тяжёлыми шарами.





Время пролетело незаметно, первый раз взглянул на часы, когда Михаил отчалил домой (надо было полить цветы), следующим пришлось и мне собираться — жена звонила, волновалась, а расстраивать женщин не входит в мои правила. Жратвы оставалось ещё на неделю, и чем всё закончилось — не знаю. Но мне и за день хватило впечатлений, спал как убитый. Приеду ещё, всем спасибо!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Батон

  • 28 июля 2016, 14:18
Алексей, спасибо за рыбу! А Мише за её потрошение)) Отличная поездочка, жаль, что вы оба без ночёвки и семьи были! Как грибы, кстати?
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 28 июля 2016, 17:05
Грибы сварил в тот же вечер и понемногу ел несколько дней. Семью уговариваю на следующую встречу, соблазняя твоими фотографиями. Спасибо за компанию.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.