Отчёт о встрече Автотуристо.Ру-шников в Москве / Давайте познакомимся / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отчёт о встрече Автотуристо.Ру-шников в Москве

Итак, уважаемые автотуристы, наша первая и долгожданная встреча в Москве состоялась! Для многих (и для меня в том числе) стало приятным сюрпризом то, что наша первая встреча уже собрала такое большое количество единомышленников, и явка составила аж 110%. Тройное ура по этому поводу! -)

Итак, в 18 ч. начали мы подтягиваться в «Золотую Воблу», а часам к 19:30 уже все были в сборе. Спасибо огромное Виталику (Columbo) за принесённый фотоаппарат и проведённую фотосъёмку нашего сабантуя.

Итак, все в сборе:


Ото всех уголков стола слышались разговоры про автотуризм: кто-то кого-то о чём-то спрашивал, кто-то делился впечатлениями о поездках и анонсировал свои планы на будущее:


На части «рвали» Лену (Belka) с мужем Андреем, ибо они — одни из немногих счастливые обладатели автодома, и вопросов по поводу этого чудо-аппарата у всех было хоть отбавляй, особенно у Серёжи (mwnuke) (на фото слева)!

Сам же Серёжа был терзаем вопросами типа: «А что, Калина САМА проехала всю Европу?». Серёга же сделал такой пиар концерну АВТОВАЗ, что, думаю, те просто обязаны ему занести-))))

Кстати, у Ани (avva-4) тоже Лада Калина и большие планы по её, так сказать, дальнейшей автотуристизации-)) [слева на фото: Аня сидит и внимательно слушает Серёжину лекцию]


Досталось килограмм восемь вопросов и Владимиру (gorvi) с супругой Татьяной, совершивших мега автопутешествие в Исландию:


А вот на этой фотографии (по центру, слева за столом) — Анна (flame), которую все расспрашивали о том, как можно заниматься контрабандной конструкторов «Лего» из датского Леголенда


Дальше, по ходу застолья, лица даже самых измотанных трудовым буднем собравшихся становились всё более и более счастливыми и довольными. Вот, например, Дима (SkyFox) с Юлей, — любители покататься по Криту, а также и бороздить просторы нашей Родины, естественно, на машинке, являются ярким тому примером:


От них не отставал по степени счастливости и Виталик (Columbo):


Ваш же покорный слуга, скромный алкоавтотурист Антон (admin) после выпитых пары литров пенного…


… Представлял собой чрезвычайно любвиобильного и общительного человека и, соответственно, то и дело норовил примкнуть к компании великолепных девушек: Иры (Acidgirl) [справа на фото] и её подруге Оли

Кстати, именно пиво-то пили не все:

Я как сотрудник Газпрома по достоинству оценил корпоративный атрибут, вырывавшийся из Олиного бокала-)



А вот и Кирилл (crimecat), который жалуется на предыдущую бессонную (из-за обилия работы) ночь и в виду этого пораньше «откланивается», а я стою и думаю: «Отпускать или нет?». Но, в итоге, отпустил-))))


А тут, уважаемый читатель, ты видишь другого Кирилла (wka) с его второй половинкой бес_попутал_Татьяной Юлией. Ребята только планируют начать активно автопутешествовать, поэтому с удовольствием к нам присоединились и слушали бывалых. -)


К сожалению, видимо из-за превосходно отточенного искусства конспирации, крупным планом не получился Саша (Cheh) и его девушка Татьяна, но совсем законспирироваться ему, всё же, не удалось (он правее Серёжи, гордо смотрящего в объектив):


Но, Саша, тебе есть, у кого поучиться. Мастер-класс по конспирированию, к великому сожалению, показала Люда (Умка), а помогал ей в этом её муж Николай… Но, отмечу лишь, что оба были весьма и весьма интересными собеседниками-) [по секрету: на самой первой фотке они по краям стола самые первые, т.е. ближе к фотографу. Только тс-сс-с, они об этом не знают] -)

Но какое же хорошее мероприятие обходится без «Скандалов, интриг, расследований»? В нашем случае, первых двух пунктов удалось избежать, но вот на наше мероприятие пришли с целью проведения разведки боем двое весьма приятных разведчикjd: третья по счёту Татьяна (tatajna) с другом

А разведчики они потому, что являются представителями одного туристического ресурса, создатель которого — мой хороший приятель!

Так вот славно мы и посидели! Непришедшие — завидуете? Если да, то постараемся годочка, эдак, через пол сообразить встречу Автотуристу.Ру-шников в Москве №2!

THE END




//Все фото с встречи в исходном качестве лежат здесь

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
+
3
+ -
avatar

mwnuke

  • 4 декабря 2010, 15:42
Эх, душевно посидели! ))
Надо будет непременно продолжать наше общение, посредством сайта, аси и прочих средств )))
+
4
+ -
avatar

puzzle

  • 4 декабря 2010, 17:40
Антон, а Оля то типичная шведка…
+
1
+ -
avatar

admin

  • 4 декабря 2010, 18:12
Уху, это точно, вот меня всё к ней и влекло)) Оля — привет!-)))
+
2
+ -
avatar

SemenovEA

  • 4 декабря 2010, 17:53
Последняя фотка точно как из Гарри Поттера! Молодцы, отлично посидели! Завидую!!!
+
2
+ -
avatar

admin

  • 4 декабря 2010, 18:13
Да, посидели отменно, спасибо за тёплые слова-) В следующий раз планируйте выбираться в Мск!
+
0
+ -
avatar

SemenovEA

  • 5 декабря 2010, 12:44
Главное, чтобы такие встречи проходили регулярно!
+
1
+ -
avatar

flame

  • 4 декабря 2010, 18:49
Антон, спасибо за организацию приятного вечера!!! Прикольно было читать комментарии.
+
1
+ -
avatar

admin

  • 4 декабря 2010, 19:23
Спасибо! А Вам — спасибо за то, что пришли!
+
1
+ -
avatar

Columbo

  • 4 декабря 2010, 19:06
Классно-Классно-Супер!!! Спасибо за организацию и душевные беседы. Почти все разговоры про автотуризм ;)
+
3
+ -
avatar

admin

  • 4 декабря 2010, 19:24
Да, очень хорошая встреча получилась, хоть и первая. Я думал, что будет первый блин комом, ан нет!-)
+
2
+ -
avatar

Columbo

  • 4 декабря 2010, 20:50
Блином чуть-чуть у меня не получилось. У меня светосильнее F2,8 объективов нет, а предполагалась съемка в темноте, да еще и нет опыта съемки в темноте, а со вспышкой снимать не люблю.

Я заранее начал просматривать барахолки по поводу покупки 50мм/1,4 Nikkor. Хотел Б/У, так как не надолго возьму и планирую потом все-таки накопить на AF-S NIKKOR 24mm f/1.4G ED или AF-S NIKKOR 35mm F1.4G.

В общем договорился в день встречи автотуристов купить в 18:30 50/1,4, а потом сразу в Золотую Бочку. И тут мне пишет этот продавец, что нашелся покупатель и летит к нему с деньгами. Ну я разозлился и написал, что типа ну и пусть летит.

Начал искать кто мне срочно в этот день продаст объектив. Нашел парня, объяснил ситуацию, правда у него 50/1,8. Ну ничего, зато сэкономлю.

В итоге тот человек, который хотел продать мне 50/1,4 и к которому типа летел покупатель написал мне письмо, как он лоханулся, т.к никто к нему не прилетел, да и мне отказал. Ибо нефиг!
+
1
+ -
avatar

ninvol

  • 5 декабря 2010, 20:20
А фотки супер получились… чувствуется рука мастера…
+
1
+ -
avatar

Columbo

  • 5 декабря 2010, 20:45
Ну фотки на самом деле получились не плохо, с учетом того что я снимал в темноте без вспышки и в первый раз. Но увы, в таком случае высокие ISO и полностью открытая диафрагма не позволяет захватить всех в кадр :(
+
1
+ -
avatar

wka

  • 5 декабря 2010, 13:51
Антоха))))) в тексте отчет- моя спутница, ее зовут Юля!!!)))))))))))
+
2
+ -
avatar

admin

  • 5 декабря 2010, 14:12
Кирюха, ве-ери сорри! это не я — это триклятое бадяженное пиво-) Я ща с сотового. Домой прийду и Юля станет Юлей:)
+
1
+ -
avatar

Columbo

  • 4 декабря 2010, 20:54
Так вот славно мы и посидели! Непришедшие — завидуете? Если да, то постараемся годочка, эдак, через пол сообразить встречу Автотуристу.Ру-шников в Москве №2!

Только чур на свежем воздухе :) В Москве полно парков, я часто в Битцевский из-за близости проживания к нему хожу на шашлык…
+
1
+ -
avatar

mwnuke

  • 4 декабря 2010, 21:00
Угу! Или, например, летом встать палатками в каком-нибудь живописном местечке ))
+
1
+ -
avatar

OlegRZ

  • 4 декабря 2010, 21:11
Счастливцы! А мне ехать до вашей встречи, как вам вокруг Европы 8-( Очень завидую по доброму!
+
2
+ -
avatar

admin

  • 4 декабря 2010, 21:13
Олег! Мысленно мы чувствовали Ваше присутствие-))
+
2
+ -
avatar

OlegRZ

  • 4 декабря 2010, 21:18
А я то думал, чего меня так в это время к пиву тянуло! ))
+
1
+ -
avatar

sergsem

  • 4 декабря 2010, 21:42
Эх, коллеги, вы молодцы! А у меня все пошло не так, поэтому до вас так и не добрался.
+
1
+ -
avatar

avva-4

  • 4 декабря 2010, 22:01
встреча была поосто супер!!! очень интересно!!! Антон, спасибо тебе еще раз огромное!!!
я тоже хочу френдиться!!! меня можно найти в контакте как «Нюшка Ивановсон» или в скайпе как avva-4.буду рада пообщаться!!!
пысы. я тоже за шашлык!!! особенно, если они будут в более теплое время года)))
+
2
+ -
avatar

Belka

  • 5 декабря 2010, 13:03
Спасибо всем за теплую и дружную компанию, а Антону за организацию столь грандиозного мероприятия!
+
0
+ -
avatar

admin

  • 6 декабря 2010, 09:04
Спасибо, Лена, огромное! И Вам с Андреем за то, что были тоже мени сэнкс)

Слово «грандиозное» вообще заставляет меня гордиться не знай как-)
+
5
+ -
avatar

Belka

  • 5 декабря 2010, 13:05
Жалко конечно, что ввиду ограниченного пространства и шумных возгласов из вне, так и не удалось слиться в общей беседе :(
Вывод: надо делать встречи либо на природе, либо индивидуально-тематические в отдельно взятых помещениях.
Есть много мест Московских и других областях располагающие к более плодотворному общению. Многие клубы проводят встречи выходного дня на природе. Значит есть к чему стремиться)))
Мы же все АВТОТУРИСТЫ!
P.S. Готова оказать помощь в подготовке подобного мероприятия.
+
2
+ -
avatar

wka

  • 5 декабря 2010, 13:36
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ
Я вот только домой дошел с пятницы- и вместо душа и переодеться сразу за ноутбук к отчету нашей встречи. было ЗДДДООООРООООВОВООООО… теперь вспоминаешь что не только разговоры были про автотуризм..))) тут и голландские бомжи попали в разговор с их соц. условиями, кофешопы- травки- гашишы (как, что и с чем употреблять и употреблять их вообще… ахахах))) и затронули бардель в Кёльне… ну вообщем все обсудили… думаю надо будет след встречу на природе организовать…
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ!!!
+
1
+ -
avatar

Acidgirl

  • 6 декабря 2010, 11:14
Палево:))))))))))
+
1
+ -
avatar

wka

  • 6 декабря 2010, 12:41
это всё эмоции… как удалить лишнее не знаю хахах)))
+
2
+ -
avatar

CineLine

  • 6 декабря 2010, 00:16
Эх меня у вас не хватало.!!! Я думаю мы было бы что вам всем рассказать!!! Но я думаю что раз уж состоялся первый слёт автотуристо.рушников в Москве — то можно провести и в Краснодаре и в СОчи летом например саммит автотуристу.рушников
+
1
+ -
avatar

Робинзон

  • 6 декабря 2010, 01:34
Какие же вы все молодцы! Завидую белой завистью!
+
2
+ -
avatar

Cheh

  • 6 декабря 2010, 10:27
Всем кто пришел спасибо!!! Было очень интересно и познавательно.
К сожалению, по «семейным обстоятельствам» пришлось уйти раньше чем хотелось.
То же поддерживаю идею сбора на природе, толь, мне кажется, в сезон, мы фиг соберёмся. Как только снег с остатками асфальта сойдёт, все же разлетятся покорять разные странны. А так идея отличная.

Ещё есть предложение, устроить предсезонный сбор, ну скажем в марте, к тому времени уже у многих планы на сезон примут законченные очертания, а значит будет чем поделиться ;).

За фотки отдельное спасибо!
+
1
+ -
avatar

crimecat

  • 6 декабря 2010, 11:27
Вот и я наконец добрался до компьютера… Хотя обстоятельства непреодолимой силы заставили меня покинуть наше сборище раньше всех… ( начало резко клонить в сон) все равно все оставшееся время по дороге домой я мысленно был со Всеми Вами. Отдельное огромное преогромное спасибо Антону. за то что нас всех собрал и подбил на такое замечательное мероприятие. А также спасибки Виталию (colombo) Оле с Ирой и Владимиру с Татьяной за прекрасную бесседу и интересныее разговоры. Жаль не со всеми удалось пообщаться… :(
+
1
+ -
avatar

crimecat

  • 6 декабря 2010, 11:29
Отдельные вопросы будут к Виталию. Напиши пожалуйста на каких барахолках смотрел себе объектив?? Если будет время… не затруднит ли тебя посмотреть кое-что и для меня?? Писать здесь не буду, дабы не засорять тему… напишу в личку что интересует.
+
1
+ -
avatar

Columbo

  • 6 декабря 2010, 13:37
Отписал в личку.
+
2
+ -
avatar

эдуард

  • 8 декабря 2010, 22:27
Вот блин, как же так, без меня такая встреча прошла.Пока я бороздил просторы Америки на прокатном авто(кстати-3.000 миль, на трех разных авто)коллеги так душевно посидели, поговорили о нашем любимом хобби-крутить баранку на встречу неведомому и прекрасному.При следуещей встречи с меня лично бочка отличного импортного пива, можно даже с мини разливочно-охлаждающим аппаратом, если это будет происходить на природе.Если будут у кого вопросы про США, охотно отвечу, опыта и полезной инфо-вагон и маленькая тележка.УДАЧИ ВСЕМ.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.