Отчёт о встрече автотуристу.ру-шников в Питере (15.04.2011) / Давайте познакомимся / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отчёт о встрече автотуристу.ру-шников в Питере (15.04.2011)

Всем привет!

Прошу прощения за некую запоздалость топика (только сейчас дошли руки до написания оного), но лучше, как говорится, поздно, чем никогда. Итак, многие помнят анонс встречи. Собирались, планировали, прикидывали и, наконец, определились, что в пятницу 15 апреля с.г. будем водку пьянствовать и безобразие нарушать в ресторане «Харбин». Костя (kest430) забронировал там стол на десятерых, и я, ваш покорный слуга, вылетел в Пт утром из Москвы в Петербург. Приехал, без труда нашёл «Харбин».

Встретился там со своим другом Андреем, проживающем в Гатчине, и у которого я «зависал» в конечном счёте до воскресенья. По приглашению Андрея подтянулся к нам и его друг Эдуард. Андрей, кстати говоря, несколько лет назад, принимая участие в московской «Автоэкзотике», ехал из Спб в Москву и обратно на… На «горбатом» запорожце. Автотурист-экстремал, блин)) Вот они оба (слева Эдик, справа Андрей):



Итак, нас уже трое. За тем же начали стягиваться и все те, кто выразил желание поддержать наш офф-лайновый «клубнячок». Если честно, не помню, кто в какой последовательности подтягивался, да это, впрочем, и не важно вообще. А в целом:

Слева направо: Владимир67 — автопутешественник, исколесивший буквально всю Европу и обладающий весомым багажом знаний по теме автопутешествий; Дмитрий — начинающий автотурист, решивший со сменой своего старого авто на новый в ближайшем будущем нехило так прокатиться по северной и центральной Европам; Алексей — катался на «Оке» в Турцию и несколько раз на «Волге» в Сирию, ну и на прокатных авто по Египту, крутой человек-)


Слева направо: я, Александра (очаровательная дочка Наталии) и, собственно, сама NataliPiter. Эти прекрасные и отважные дамы в составе семейного экипажа (+мужья) очень много где автопутешествовали. Самое, пожалуй, яркое и запоминающееся их путешествие было на авто из Питера до о. Тенерифе


Эдуард с супругой. Насколько я уловил, путешествовали пока лишь по России на авто, но пришли послушать как-раз таки бывалых «европейцев», т. к. в их ближайших планах — покорение Европы на авто. Удачи вам в достижении желаемого и ждём отчётов-)

Ещё Эдуард с женой и Костя справа. Кстати, Костя тоже скоро меняет машину и будет «аццки жечь» по Европам и не только — ему я также желаю самых офигенных маршрутов! -)


И вот, к сожалению, только в ракурсе «со спины» люди в красном… А люди эти, в красном, ни кто иные, как Сергей (Alladdin) и его спутница Ольга. Они тоже «отъявленные» автотуристы и автопутешественники, в своё время проделавшие длинное путешествие на Жигулях «пятнашке» Спб — Бурятия.

Сидели, значит, мирно выпивали, общались и делились опытом. Насколько я мог понять, абсолютно все и каждый остались довольны нашей встречей, а в конце порешили: как-нить летом, ближе к осени, надо бы нам устроить мультигороднюю встречу где-нибудь между Мск и Спб, на озёрах, с палатками. То бишь в таком случае, на своих железных конях подтянутся как москвичи, питерцы, так и жители других городов центрального округа, ибо постараемся придумать для встречи наиболее удобное всем место! Следите за анонсами! ;-)

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Columbo

  • 28 апреля 2011, 09:28
Молодцы, что собрались!!!
Кажется Эдуард, родственник Собянина :).
Очень похож на него :)

По поводу между между. Кто как пожелает, но я с автоклубом на праздник 12 июня буду тут www.otdih-irma.ru/
+
0
+ -
avatar

Alladdin

  • 29 апреля 2011, 12:24
Если без коттеджей только в палатках, то на мой взгляд Коростынь-то что надо.
+
0
+ -
avatar

Alladdin

  • 1 июня 2011, 17:14
Увы, пятнашка продана. А может и к лучшему. Теперь мы драконоводы. На днях из Лауры выгнали Ssang Yong New Actyon. Надеюсь хорошо обкатаемся грядущим летом!
+
1
+ -
avatar

CineLine

  • 14 июня 2011, 01:56
А как насчёт встретиться на море в Сочи или в другом морском городе Анапе, Новоросе, Гелеене, Туапсе ну или где нить на черноморском побережье. Я тогда тоже подтянусь

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.