Автопробег «Защитникам Севастополя!». Москва-Севастополь / Блог компании "Яхты на Колесах" / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автопробег «Защитникам Севастополя!». Москва-Севастополь

Автопробег «Защитникам Севастополя!»  Москва-Севастополь.
Правительство Московской области, спасатели, добровольцы, активисты движения автопутешественников России, журналисты, музыканты, неравнодушные к сложившейся обстановке в АР Крым, объединились с целью поддержать мужественных защитников города-героя Севастополя.
На протяжении недели работали совместные пункты приема гуманитарной помощи для жителей Крыма Российского союза спасателей и Союза добровольцев России. Ежедневно добровольцы осуществляли прием и сортировку гуманитарной помощи от жителей Москвы. Правительство Московской области одно из первых и весьма активно поддержало гуманитарную акцию, организовав пункты сбора помощи в городах Подмосковья. Собранный гуманитарный груз, общей стоимостью более 5 млн рублей, передан организаторам акции.
Автомобили Российского союза спасателей, компании «Яхты на колесах» проложат свой маршрут от Москвы до Севастополя и доставят гуманитарный груз жителям Крыма.
В составе автопробега известный рок-коллектив Юлии Чичериной, который выступит с бесплатным концертом 11 марта на Площади Нахимова.
Режиссер-документалист Юрий Непомнящих со своей съемочной группой проведет съемки фильма о сегодняшних защитниках города.

Участниками автопробега станут профессиональные и добровольные спасатели РОССОЮЗСПАСа, неоднократно участвующие в гуманитарных акциях как в России, так и за рубежом.
Организаторы акции: Правительство Московской области, Российский союз спасателей, Компания «Яхты на колесах», Союз добровольцев России.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.