Встречаем Новый 2013 год вместе с Дедом Морозом! / Блог компании "Яхты на Колесах" / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Встречаем Новый 2013 год вместе с Дедом Морозом!

«Яхты на колесах» приглашает всех принять участие в увлекательном путешествии на Новый год и отправиться на автодоме в гости к Деду Морозу. Для этого, совместно с Лигой Караванеров, будет организован настоящий караван-тур на 7 дней в Великий Устюг. Новогодний караван-тур на кемпере открывает больше возможностей для вас и вашей семьи, ведь вы сможете:
* побывать в Вологде и Великом Устюге,
* встретить Новый 2013 год вместе с Российским Дедом Морозом и его сказочными персонажами,
Превью dom deda moroza (700x572, 434Kb)Превью Ustug1 (700x465, 60Kb)
* посетить почту Деда Мороза, а затем и лично познакомиться с Дедушкой,
* поучаствовать в игровой программе «Путешествие по сказке Деда Мороза» и многое другое.
* И все это в духе настоящих приключений, путешествуя в настоящем доме на колесах!
Превью terem (500x375, 65Kb)Превью terem2 (640x480, 72Kb)
Если Вы не успели приобрести тур на вотчину Деда Мороза в турагенствах или на самой Вотчине, и вы пока не стали счастливым обладателем автодома или каравана, то воспользуйтесь возможностью окунуться в настоящую атмосферу праздника! Арендуйте один автодом на две приятельские семьи и отправляйтесь с нами в тур.
Порадуйте себя и своих детей настоящим путешествием в сказку!
Подробнее о путешествии в резиденцию Деда Мороза на автодоме и самой программе караван-тура вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 509-20-27.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.