Buerstner Ixeo – «Автодом года» в Санкт-Петербурге! / Блог компании "Яхты на Колесах" / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Buerstner Ixeo – «Автодом года» в Санкт-Петербурге!

Победитель конкурса «Choice Award», проводимого крупнейшим немецким журналом «Promobil», автодом Buerstner Ixeo приехал в Санкт-Петербург.
5097660_Buerstner_IXEO (700x499, 99Kb)
Стоит отметить, что победа компании Buerstner в конкурсах автодомов – это скорее правило, нежели исключение. Ведь создав революционную концепцию подъемной кровати в гостиной для Buerstner Ixeo, конструкторы и дизайнеры создали новый отдельный класс автодомов. Этот уникальный класс уже признан всеми участниками отрасли караванинга, который теперь так и называется "Ixeo Класс".
Согласно заявлению управляющего директора Bürstner, именно близкий и постоянный контакт с клиентами лежит в основе успеха компании.
«Предложения и требования наших клиентов всегда принимаются во внимание. Наша цель — строить автодома и караваны, которые характеризуются высоким уровнем практического использования и хорошо продуманных решений».
5097660_Buerstner_IXEO_1 (700x467, 46Kb)
В России Buerstner представляет эксклюзивный дистрибьютор компания «Яхты на колесах»[url]www.buerstner-russia.ru[/url]. На данный момент в салонах «Яхты на колесах» Москвы и Санкт-Петербурга всего по одному экземпляру этих престижных полуинтегрированных автодомов. Специально для России дома на колесах Buerstner Ixeo произведены в максимальной комплектации шасси и жилого фургона.
5097660_Buerstner_IXEO_3 (700x467, 37Kb)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.