Ликвидация постов ДПС / Федеральные трассы России / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Ликвидация постов ДПС

Граждане, ликуйте. У нас в Ростовской области смена начальства в УВД, проводится конкретная чистка и вот первые результаты ( выдержка из новостных сообщений):
"«В донской милиции решили избавиться от неэффективных стационарных постов дорожно-патрульной службы. Под закрытие попали большинство контрольных пунктов милиции, где уже побывал новый начальник ГУВД Алексей Лапин и остался недоволен работой подчиненных.
— Уже закрыты «Родионовский», «Янтарный» и «Таганрогский» посты, последний расположен на выезде из Ростова, — говорит Екатерина Данова, сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области. — По остальным семи принимается решение.
Всех сотрудников, которые работали на стационарных постах, отправят следить за порядком на дороги. Их передислоцируют на патрулирование наиболее аварийно-опасных и криминогенных участков, кемпингов дальнобойщиков, а также остановок общественного транспорта на федеральной трассе М-4 «Дон». (конец цитаты)

Сообщают о закрытие 10-12 постов ГИББД в целом по области.

Товарищ вчера в Воронеж мотался, говорит, что антирадар ни разу не пискнул. Трасса свободная, без засад ))) Эх, если бы это в мае произошло, сколько бы курортников-транзитников не поливало бы грязью нашу область из-за ГАЙцев…
P.S. Даешь такую акцию по всей России )))

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

SemenovEA

  • 1 сентября 2010, 17:52
Ну вас можно только поздравить!!!
+
0
+ -
avatar

avensis

  • 1 сентября 2010, 18:10
Нас как раз поздравлять особо и не надо. Местные Гайцы своих особо и не трогали, если уж совсем не грубить с превышением скорости или встречкой ))) Вот Кубань и Ставрополье «любят» ростовчан )))
+
1
+ -
avatar

Graf

  • 1 сентября 2010, 18:00
Уверен, они не перестанут «пастись» близ дорог. Вот когда этот баласт будет расформирован и полосатые палки канут в лету, тогда… А пока будем продолжать «моргать» фарами друг другу!
+
1
+ -
avatar

avensis

  • 10 сентября 2010, 08:09
Уважаемый Graf. Пора ник менять, на «Пророк» или что-либо подобное. Вчера выезжал в область, посты закрыты, но метрах в 50-ти от бывших постов стоят ГАИшники ((( Газель камерами обвешена со всех сторон и бригада человека четыре (((( Работают, как конвейер…
+
1
+ -
avatar

Graf

  • 13 сентября 2010, 21:32
ИМХО. Да, они предсказуемы… Их надо ликвидировать как класс и набрать в ОБНОВЛЕННУЮ службу (она все таки нужна) людей, даже в пятом колене не имеющих родственников среди нынешних продавцов полосатых палочек. Если хоть один проникнет, все, копец, моргайте фарами)))
+
1
+ -
avatar

FF-user

  • 10 сентября 2010, 12:30
ГАИшники как тараканы — перебегут с места на место, но все равно выживут. Показушное закрывание постов ДПС ни к чему не приведет. Надо систему ломать. Ради мзды ГАИшник и под зонтиком стоять будет.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.