Москва-Питер / Федеральные трассы России / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Москва-Питер

Может кому пригодится. На выходные ездил в Питер. Выехал в ночь на пятницу. Пролетел часов за 8. Порадовал Тверской и Новгородский участки. Ночью комфортно 120-130 км/ч. Только дороги Торжка кто-то бомбит постоянно. Узкая дорога в районе 120км. и 160км. от Москвы — это примерно +-. В обратном направлении здесь были заторы, в том числе перед Вышним Волочком. Несколькокилометровая пробка без проблем преодолевается по обочине за несколько минут. Великое множество фур!!! На 10 штук одна легковая. ГИБДД мало. Совершенно разочарован дорогой в Ленинградской области. Хуже только Волгоградская. Ужас.

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

Columbo

  • 21 сентября 2010, 20:40
Ездил на Валдай и в прошлом и в этом году на праздники 12 июня. В первый раз тупанул и поехал утром. В последний раз выехал ночью. Преодолел участок в 430км за 6 часов кажется. Машин море, в это время в Питере сэнсэйшон, фестиваль танцевальной музыки… фур, легковых тьма. Спасает рация и я знаю где засады ГИБДД, еду с нужной скоростью и комфортной. До Питера поеду в ночь с 2-го на 3-е ноября. Надеюсь преодолеть трассу менее чем за 9 часов. А Вышний Волочок, кажется, там постоянный затор, светофоры и город на федералке с одной полосой это что-то с чем-то, зато Химкинский лес снести нормально, а в узком месте проблему решить наноболт :(
+
0
+ -
avatar

ЮрийАлексеевич

  • 7 февраля 2011, 14:28
6 февраля ехал с дачи. На мосту в районе деревни Саблинка поймал 1 из многих ям Выбило шаровую на а/м Рено. На обочине со мною вместе стояло около 5 различных иномарок. Меняли колёса. Состояние федеральной трассы на этом участке аварийно опасное. Предупреждающие знаки о аварийном участке отсутствуют.Водители делают резкие торможения и перестроения создавая аварийные ситуации.Интересно кто отвечает за эту раздолбаную дорогу.
+
1
+ -
avatar

Graf

  • 7 февраля 2011, 17:06
Мы так и не узнаем виновных, и оставим их не наказанными пока молча меняем колеса. Будем и налоги платить, и автомобили за свои деньги ремонтировать. Надо фиксировать и защищать свои права.
+
1
+ -
avatar

Alladdin

  • 7 февраля 2011, 17:09
Все прошлое лето и осень катался в Новгородскую по московской трассе. Ну колея, ну качает иногда, но не «ужас», а тут после нового года, мне знакомая москоская стала вдруг рассказывать про ужасы трассы, по которой я даже разбуженный ночью, могу наизусть рассказать все населенные пункты от Питера, до Старой руссы. Поначалу посмеялся, а потом пришлось ехать. Действительно трасса в области разбита просто трындец…
+
0
+ -
avatar

rus83

  • 8 февраля 2011, 23:31
в сентябре ездили в питер. дорога на 4-. особенно в районе волочка. пробка постоянная в городишке.
в последние время часто езжу в тверь. дорога маленько разбитая. в тверской облости гайцы хитрые стоят, радар поставят, а сами на выезде стоят. будьте бдительны в населенных пунктах.
+
1
+ -
avatar

mronik

  • 6 января 2013, 22:05
30.12-4.01 Питер-Тверь-Клин-Руза-Балабаново-Калуга и обратно. Будьте осторожны на обходе Новгорода там ямы и много пробитых колес. А-108 в отличном состоянии. М3 так же порадовала — самый скоростной участок пути получился.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.