300 км по М-5 или взгляд сквозь стекло автомобиля. / Федеральные трассы России / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

300 км по М-5 или взгляд сквозь стекло автомобиля.

Участок трассы М-5 от Уфы до Миасса и обратно нам знаком не первый день. Ничего на этом участке из года в год не меняется-сплошной поток фур; бесцеремонно вылетающие на трассу аборигены на легковушках; засады сотрудников ГИБДД на соблазнительных для нарушения ПДД участках-все как всегда, только качество дорожного полотна оставляет желать лучшего.О быстром передвижении по этой дороге лучше не загадывать. Лукойловский бензин в Башкирии на рубль дороже аналогичного в Татарии и Челябинской области.Немного фото на ходу:

Реклама Златоуста.



Всякому своя дорога и проблемы у каждого свои.



Похоже, первый комплект конкурсного bridestone уже нашел своего счастливого хозяина.


Такая вот обычная дорога -М-5.



Обычная стоянка.


Обычные ямы и колеи.



Самая что ни на есть-заправка.


Эх дороги-пыль да туман.


Придорожный гипермаркет с самогоноварительным уклоном.



Устал рулить — стань альпинистом.



Египетские пейзажи.г.Сим



Удачи всем на дорогах.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Enotl

  • 27 апреля 2014, 11:52
Терпеть не могу М5. Комфортное передвижение по этой дороге возможно один раз в году — 1 января. В этом году 1.01.2014 от Самары до Химок дошел за 11 часов с копеечкой.
+
1
+ -
avatar

Slyn

  • 27 апреля 2014, 17:16
Эх, ностальжи!!!
Помню от Челябы до Уфы «мчался»… вымотался как собака… гайцы все карманы вывернули… зато потом по Башкирии на расслабоне катился))
Обратно ехал уже ночью — совсем другое дело. Фуры спят, дорога пустая, махом пролетел!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.