Как нас провожали в Евросоюзе. / Приколы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Как нас провожали в Евросоюзе.

  • Subarict
  •  в рубрике Приколы  
  • | 24 июня 2014, 14:25
  •  | Просмотров топика: 3102
Свежая история. Наше майское путешествие в Австрию в мае 2014 года. В этот раз мы уехали из Евросоюза под звуки музыки. Занятно получилось. Дело было так. Уже возвращались домой, последняя ночевка перед переходом польско-белорусской границы. У нас был забронирован неплохой отель в Польше, недалеко от Домачево. Потом, от отеля до пункта перехода границы в Домачево, доехали минут за 20, причем местными дорогами, где машин нет вообще. Отель расположен на окраине села, можно сказать, сельский отель. Представьте себе, пожалуйста, такую картинку. Вы въезжаете в ворота отеля, прилично уставшие после 800 км перегона от Вены. Ваше желание предельно простое – немного перекусить и спать, т.к. предстоит еще переход границы ночью и финальный бросок до Москвы длиной 1100 км. Итак, Вы въезжаете в ворота отеля и … вдруг оркестр ударил туш, после туша включился баянист, пошел к машине, что-то задорное играя на ходу на баяне, а в вашу сторону стали раскатывать красную дорожку. Народа около отеля было человек сорок, все нарядные и все дружно принялись аплодировать. И что Вы подумаете после этого? Лично мы вылезли из машины совершенно ошарашенные, прижались друг к другу как Лелик и Болик, Бонни и Клайд, как Жмурик и Вахмурка и стоим. Кто мы – миллионные посетители отеля и нам сейчас будут вручать мерседес или еще что-то? Однако жене в полголоса сказал совсем другое – хорошо, бить пока не собираются. Подбодрить думал. Она мне тоже в полголоса отвечает – так это “пока”. …Первым очнулся баянист, его музыка стала стихать, а потом и вовсе замолкла. Воцарилась мертвая тишина… Все тупо уставились на нас, мы еще более тупо на них, красная дорожка почти у наших ног. Думаю, еще минуты две и нас точно стали бы бить. народ явно занервничал. Не знаем чем бы все это кончилось, но тут в ворота отеля с гудением въехала свадьба. Но туша уже не было совсем, баянист с большим опозданием заиграл, но как-то очень неуверенно, а красную дорожку потащили от нас, зигзагом. В голове пронеслось, вот такая у молодых жизнь и получится – зигзагом. И молодые, сначала пошли по красной дорожке, т.е. в нашу сторону, а потом без всякой красной дорожки прямиком ко входу в отель. Вот такой занятный прикол получился.

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
3
+ -
avatar

begun12

  • 24 июня 2014, 14:42
Со свадьбами часто приколы выходят. Осенью две недели ездили по Швейцарии, в последнюю ночь перед вылетом паковали в чемоданы многочисленные покупки, сделанные за время поездки. Когда муж тащил очередную партию мешков, невеста ему помогала дверь придерживать. При этом курила еще в сторонку.
Спасибо, повеселили!
+
2
+ -
avatar

Subarict

  • 24 июня 2014, 15:25
Только Автопутешествия дают такое огромное количество всевозможных историй — поэтому путешествуйте где ВАМ угодно и на чем угодно. Тогда и истории на любой вкус будут всегда. Спасибо за теплые слова!
+
1
+ -
avatar

Deniboro

  • 24 июня 2014, 15:47
Жмурик и Вахмурка

КРЖЕМЕЛЕК :)))

В итоге-то никто не побил? :)
+
1
+ -
avatar

Subarict

  • 24 июня 2014, 19:11
КАК видно из рассказа — НИКТО
но заселили нас в отель секунд за 20. Не требовались ни документы ни вообще НИЧЕГО. Лишь бы мы с глаз убрались.
Молодцы что заметили — Жмуриком сам себя назвал специально. Когда увидел как они по доброму посмотрели на российские номера — захотелось зажмурится. В те две минуты был уверен что добром не закончится.
+
1
+ -
avatar

Менеджер

  • 24 июня 2014, 23:09
Веселая история! Спасибо, что описали и поделились с нами)

Ее можно поместить в копилку сюда — добавить в комментарии)
+
2
+ -
avatar

NEpodarok71

  • 29 июня 2014, 13:29
Мы в Польше тоже как-то попали на свадьбу в отеле. Красных дорожек правда не было, но пока заселялись пару раз пришлось пройти через их хоровод, украсив собой свадебные фотографии.
+
0
+ -
avatar

Subarict

  • 30 июня 2014, 16:58
Поляки очень даже нормальные парни. Когда мы уходили из отеля, народ еще гулял, подпили и дамы и кавалеры сильно. Все ходили на улицу подишать. Так вот — все пытались спросить у нас почему они нас не заметили на свадьбе и почему мы уже переоделись. Мол если решили продолжать на природе, мы с Вами. Поэтому мы расплатились за отель и тихонечко исчезли.
+
0
+ -
avatar

Малена

  • 18 февраля 2020, 10:50
Веселл)

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.