Автопробег Винница-Магадан-Винница / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автопробег Винница-Магадан-Винница

С момента когда пришла мысль-«Хочу в Магадан» до реального осуществления этой затеи прошло полтора года. И вот сегодня 08.07.2010 года пройдены первые 2000 тысячи км., отмеченные быстрым прохождением таможни и довольно приличным качеством дорог в Европейской части России. Удивило количество экипажей Дорожно патрульной службы в Пензенской и Ульяновской областях — практически на каждом десятом километре. Из достопримечательностей зацепившихся в памяти-Жигулевская ГЕС. Едем на Фольксвагене Т-4 транспортер 1999года (Рекс) 2.4 дизель.Расход около 10 л. на 100км. В состав команды вошли 4 человека: Я Рыженков Игорь 48 лет от роду. Автор идеи пробега.Водительский стаж -24года. Кобрин Валентин 44 года вод.стаж 26 лет. Главный механик, связист, компютерщик, повар в общем старшина. Максименко Юрий (Макс) 1972года. Стаж вод.25 лет. Профессиональный моротогонщик. В пиве рубит лучше, чем в матчасти Рекса. Скоробогач Николай(1969г.). Вод.стаж 6 лет. Достоинства и недостатки будем определять по ходу поездки.
ПРОДОЛЖЕНИЕ АВТОПУТЕШЕСТВИЯ

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

ninvol

  • 9 июля 2010, 10:18
На первой фотографии — памятник победы и вечный огонь на проспекте Победы… А самый центр у нас ул. Московская. Может проезжали рядом? Мы тоже обратили внимание, когда ехали из Пензы в Москву, что очень много гайцев на трассе в Пензенской области.
Удачи Вам в этом автопутешествии он- лайн!!!.. Пишите, что интересного видели, как догроги??

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.