Автопутешествие в Европу 2015. / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автопутешествие в Европу 2015.

Беларусь-Польша-Чехия-Германия-Франция-Испания-Италия-Словения-Венгрия-Словакия транзитом-Польша-Беларусь
7000км, 20 дней



Из-за авторских прав на некоторые музыкальные композиции не доступно для мобильных устройсв, извините. Но без песенок никак.

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
7
+ -
avatar

Miquel

  • 6 февраля 2016, 10:07
Уважаемые публикаторы данного видео, один вопрос имею! Кто должен смотреть ваш «шедевр» на 43 минуты? Я называю такие псевдотруды подарком для тёщи. Надеюсь, что не одинок в этой оценке. Вы реально считаете, что это интересно людям? Ответ предсказуем: Не нравится — не смотри!
+
5
+ -
avatar

bulava61

  • 6 февраля 2016, 12:54
Маловато достопримечательностей за 20 дней поездки. Зато увидели внутреннее убранство отелей, дороги, жратву и на скольких кроватях поспал Максим. Попытка уйти от ошибок в написанном похвальна, сведя печатный текст к минимуму, но и здесь Вам удалось проколоться: 6-я минута -«комната для чаепития шампанских вин» — что за фигня? Ну и покоробила ненормативная лексика на 24-й минуте. Соглашусь с предыдущим критиком (Михаилом, Мигелем, моим другом — теперь понятно?), что больше подходит для домашнего просмотра в узком семейном кругу. И ещё одно — глаза устают от трясущейся камеры, так что по мне лучше буквами.
+
1
+ -
avatar

katenok81

  • 6 февраля 2016, 15:01
bulava61, достопримечательностей было много, просто не все снимали, изучали. Убранство отелей, как мне кажется, тоже не мало важно в путешествиях, и если это присутствует в моем видео — ничего страшного в этом нет. Также мы снимали не жратву, а еду посещаемых стран. И вообще, мне кажется юмор Вам не свойствен (это я про комнату для чаепития). Трясущаяся камера, да косяк, не можем понять в чем проблема.
+
2
+ -
avatar

bulava61

  • 6 февраля 2016, 16:20
Чаепитие подразумевает питьё чая. Питьё шампанского — алкоголизация организма. Объясните, как можно проводить чаепитие шампанского? Юмора здесь не подразумевалось.
+
2
+ -
avatar

AlfaBlack

  • 7 февраля 2016, 01:10
Проблема в том, что при наличии подобного вашему видеоконтента надо монтировать как минимум два варианта ролика — первый для семейного архива (то, что имеется), а второй для туристических сайтов, где на первом плане должен быть «мир вокруг», а не подробности быта и, если уж допускаете комментирование, то делать это со знанием дела (а то появляется вдруг «кольцевая Варшавы» и т.п. вещи).
+
3
+ -
avatar

Ant

  • 6 февраля 2016, 20:22
Неплохое семейное видео поездки в Европу. Зачем он здесь? Ему место в домашнем архиве. После 10 минут устали глаза, все трясется, выключил. Лучше напишите так, чтобы было читабельно и интересно другим.
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 6 февраля 2016, 22:24
Вошёл, исключительно, чтобы Вам + поставить
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 7 февраля 2016, 09:23
Стоило ли так напрягаться? Всё равно — спасибо.
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 7 февраля 2016, 11:02
Терпеть не могу кошек, но катёнков терплю!
+
2
+ -
avatar

SemenovEA

  • 7 февраля 2016, 09:31
Готов смотреть видео, но не более 7-10 минут. Читать и смотреть красивые фотографии как-то интереснее
+
0
+ -
avatar

veteroktver

  • 7 февраля 2016, 19:18
Досмотрела видео до последней секунды, кроме дрожания камеры меня ничего не напрягало. Очень нестандартный подход к освещению поездки, вносит разнообразие! Если не секрет, что за Польская композиция звучала в начале видео?
+
0
+ -
avatar

katenok81

  • 7 февраля 2016, 22:45
Спасибо хоть за один положительный отзыв. Всю критику учли, впереди путешествие в Ля Специю, будем снимать в другом формате. Ну, и с камерой разберёмся, чтоб не дрожала. Композиция в фильме называется Jedzie pociag z daleka — polska piosenka dla dzieci.
+
0
+ -
avatar

veteroktver

  • 8 февраля 2016, 11:30
Спасибо, нашла, наслаждаюсь!!! Буду ждать отчета об очередной поездке! И небольшое предложение — нельзя ли подписывать названия национальных блюд (как названия отелей например на видео). Было бы очень наглядно и сразу понятно заказывать это в своих поездках или нет)))
+
0
+ -
avatar

aleksklig

  • 8 февраля 2016, 11:37
Позитивная поездочка. Если исключить технический нюанс (о котором сказано выше), мне понравилось.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.