Большой евротур старенькой "девятки" и ее экипажа. / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Большой евротур старенькой "девятки" и ее экипажа.

Всем, привет.
Хочу рассказать о нашем путешествии по Европе, а именно — Челябинск- Брест-Варшава-Обераммергау- Нойшвайнштайн- Линдерхоф- Пиза- Помпеи- Рим- Ватикан- Кавалино- Венеция-Глосглокнерское шоссе (ледник в Альпах)- Прага-Брест-Челябинск. Всего 11000 км.
Время путешествия с 30.08.13г по 24.09.13г.
Экипаж- я (водитель), муж (водитель), дочь 6 лет.
Наш верный конь — ВАЗ-21093 1997 г.в. с пробегом чуть больше 300 000 км — САМЫЙ лучший автомобиль на свете (замечу, это наше шестое путешествие, и первое в западную Европу).
Но обо всем по порядку.
Часть 1. Дороги России и Белоруссии.
Часть 2. Польша, Германия.
Часть 3. Италия — Пиза, Помпеи.
Часть 4. Италия — Рим, Ватикан.
Часть 5. Италия — Рим. Ватикан. Продолжение.
Часть 6. Италия — Венеция, море.
Часть 7. Австрия — панорамная дорога в Альпах. Прага.
Часть 8. Дорога домой. Итоги поездки.
Вот он, наш конь на вершине Альп!!! Максимальная высота 2504м.

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

vitalylviktorovich

  • 1 октября 2013, 08:23
Александра, где же текст? Прямо расстроился, хотел почитать.
+
0
+ -
avatar

AleksandraVorontcova

  • 1 октября 2013, 20:03
Постараюсь выложить на недельке.
+
0
+ -
avatar

Jeckrun

  • 20 декабря 2013, 17:50
Отчёт понравился! Мы тоже много путешествуем. Нам как москвичам в нескольких поколениях не понравился отзыв о Москве, как о жопе мира. Мы знаем о тяжёлом положении на наших дорогах, и поверьте — эти пробки создаём не мы, а многочисленные «гости столицы». Пожалуйста уважайте других. Кстати то дерьмо, которым полна Москва — собирается со всех уголков нашей огромной родины. Можете представить как нам несладко? Но по воле судьбы мы тут родились и живем! С уважением, Евгений.
+
0
+ -
avatar

AleksandraVorontcova

  • 20 декабря 2013, 20:26
Извините, не хотела ни кого обидеть. Просто эта цитата из песни С. Слепакова идеально подошла к той ситуации, в которой мы ехали. А в приделах Садового кольца Москва — это очень красивый город.
+
0
+ -
avatar

tzirulnicov

  • 20 декабря 2013, 23:48
Надо же… Мне казалось, я единственный, кто на старенькой отечественной машине — «Москвиче-2141» — съездил этим летом через вершину Альп (панорамная дорога Гроссглокнер) в Венецию. Оказывается, далеко не единственный. :)
+
0
+ -
avatar

Jeckrun

  • 21 декабря 2013, 14:04
Вы молодцы! Мы много ездили, доезжали до франции, до италии, в венецию в том числе, но на сам «сапог» итальянский не забирались. Планируем проехать всю италию этим летом. Ваши фотографии нам помогли скорректировать маршрут. Пишите ещё :)! Удачи и хорошей погоды всегда!
+
0
+ -
avatar

AleksandraVorontcova

  • 22 декабря 2013, 20:12
Спасибо. А вы поднимались на МонБлан? И если Вы поездили по Франции, подскажите, где на побережье песчаные пляжи, кроме Канн.
+
0
+ -
avatar

olga_777_08

  • 10 июня 2014, 15:21
Подскажите, были какие нибудь проблемы прохождения границы на ГБО, и какие дополнительные документы нужны на ГБО?

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.