Дания. Как сказка стала былью. (Путешествие на автодоме) Часть 6 / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Дания. Как сказка стала былью. (Путешествие на автодоме) Часть 6

Часть 5

И снова в путь. Курс, по совету приятеля держим на косу Holmsland Klit.
Остановились в небольшом городке Sondervigгде побывали на фестивале песочной скульптуры Римской империи и ее правителей, прокатились по улочкам этого городка на велосипедах, заскочили в магазин и поехали дальше.








В следующем на пути городе, сделали остановку с целью прикупить рыбки в раскрученном для туристов магазинчике. Рыбка, надо заметить, действительно оказалась фантастически вкусной.
Так проезжая поселок за поселком, периодически делая остановки в привлекательных местах,


уже ближе к вечеру добрались до не большой и вполне скромной кемп стоянки. Где ночному путнику-караванеру предложат ночлег всего за 10 евро. Но мы не ночные путники, да и вечер ещё был не глубоким, поэтому с нас взяли 30 евро за постой. Очень понравилась атмосфера этого кемпинга. Здесь нет дачников, обосновавшись на века. И как оказалось, мы были первыми русскими, остановившимися в этом местечке. Здесь же, мы впервые встретили датчанку (соседку по стоянке), которая говорила по-русски. И на вопрос – откуда вы знаете русский, мы получили достойный ответ: — от верблюда! Вот так вот ;)


Этим же вечером тучи над нами снова стали сгущаться и снова зарядил дождик. Правда до того, как он начался, мы успели посетить дюны, пляж и попытаться запустить змея. Правда навыков нам так и не хватило :(

С косы мы прибыли в старейший городок Скандинавии Ribe. Город просто очаровал своей красотой и уютом. До самого вечера, мы наслаждались теплой атмосферой этой «датской деревушки». Предлагаю и вам насладиться красотами не то города, не то деревеньки






Тут же устроились на ночевку на специальной бесплатной стоянке для кемперов/караванов почти со всеми удобствами )))
Ну может я чересчур преувеличила, но сартир точно был.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

Belka

  • 2 декабря 2012, 13:33
Только сегодня обнаружила, что отчет про Данию не закончен )))
Приношу извинения. Будет чем заняться на досуге )))
Или продолжение всё же где-то спряталось?

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.