На машине в Европу/Озеро Комо/Отель на горе / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

На машине в Европу/Озеро Комо/Отель на горе

Одно из самых красивых озёр, итальянское озеро Комо. У нас что-то с машиной. Нам пришлось поменять отель. Узкие итальянские дороги и крутые подъёмы.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 24 февраля 2016, 15:01
Не хочу показаться занудой, но прилагательные — итальянский, китайский, гондурасский и др. пишутся с маленькой буквы.
+
2
+ -
avatar

Александр67

  • 24 февраля 2016, 17:58
Не хочу показаться занудой, но в Италии для оплаты автобанов не нужно покупать виньетку. Спасибо за рассказ.
+
0
+ -
avatar

tatacraft

  • 25 февраля 2016, 14:41
Нигде и не фигурирует что виньетка в Италии. Имелось ввиду дороги в Италию и из Италии через Швецарию и Австрию.
+
0
+ -
avatar

Ant

  • 24 февраля 2016, 19:34
Очень познавательно! А что-же все-таки с машиной то было? И что за авто? А то заинтриговали прямо.
+
0
+ -
avatar

tatacraft

  • 25 февраля 2016, 14:55
Там погнулся какой то крепёж. Визуально видно не было. Потом при езде он видимо чуть отошёл и почти не тревожил. А в Москве его выпрямили и всё.
Про машинку можете посмотреть вот здесь: https://youtu.be/flUGOxN1mGc
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 25 февраля 2016, 09:56
Действительно, очень познавательно! Как уже завелось, автор звукового сопровождения просто жжет, не жалея ни стариков, ни детей!
Услышанные фразы кладу на бумагу.
1. «Навигатор про город» ???
2. «Большой городок»
Следующие заставили меня написать комментарий. Видит Бог, писать я его не хотел!
3. «Дорога вела сквозь домики» Бедные итальянцы! Как вы всё это терпите! Дорога лежит сквозь дом!
Но этого мало! Железная дорога тоже проходит сквозь дом!!! Наверное, прямо между кроватей!
4. «Немного озадачили расположенные рядом железнодорожные пути, но как нам объяснили, и, действительно, так оказалось, поезда ходят только с 8 утра и до 9 вечера. Другими словами, мы уезжали раньше, а возвращались позже. Так что неудобств не почувствовали». Вот это везение! Вы же свою жизнь сохранили для БЛАГОДАРНОГО СЛУШАТЕЛЯ! А впереди «большой городок» Милан! Очень ждём продолжения!
+
0
+ -
avatar

tatacraft

  • 25 февраля 2016, 14:52
Мигуель я просто Вас не понял. Моё мнение что любой труд достоин уважения. А если вы писатель или журналист, то вообще смешно выставили среди простых обывателей. Талантам которые всегда знают как сказать и что написать нужно книги издавать и писать газеты. И знаете что самое смешное. Даже если Вы будете самый лучший писатель, всегда найдётся кто то кто высмеет ваше произведение. Но это абсолютно правильно, сколько людей столько и мнений. Не может всем нравиться. Так что всё правильно, конечно имеются ошибки и где то не всё красочно.
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 25 февраля 2016, 18:35
Простите.., я общаюсь с мужчиной или женщиной? Допускаю, что с мужчиной! Здесь два варианта развития событий. Если Вы учились в российских школах (может быть в нескольких), то назовите номер(а) учебного(ых) заведения( ий).
Вариант второй: Вы и Ваша спутница не являетесь гражданами России, то тогда я публично принесу извинения! Потому, что вы прекрасно говорите на русском языке. Это не просто!
Ну, а пока, пусть меня осуждают и клеймят!
+
1
+ -
avatar

tatacraft

  • 26 февраля 2016, 10:02
Вы какой то смешной. Осуждать, клеймить. Зачем. Из за чего. Ошибки в озвучке в тексте!? Здесь люди отдыхают, делятся информацией, впечатлениями, советами и эмоциями. И естественно не ищут плохого, не выискивают к чему придраться. А просто отдыхают. Удивительно что Вам не хочется просто отдыхать и получать удовольствие, а что нужно вам. Находить в тексте афоризмы или неточности в понимании. Вы за этим сюда приходите. Как уже сказал я понимаю что могу делать ошибки и даже много ошибок. Но главное не в этом, а в том что я беру и делаю. Никогда в жизни не писал и не говорил ничего. А вот сел и пробую. Я делаю для себя, для удовольствия, а если кому понравиться. Буду очень рад. Да и кстати навигатор называется «ПРОГОРОД».
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 26 февраля 2016, 14:09
Никогда в жизни не писал и не говорил ничего.

Простите великодушно, не знал я про это.
Удивительно что Вам не хочется просто отдыхать и получать удовольствие, а что нужно вам.

Лет десять назад я бы список выложил. А сейчас -) большой списочек сократился как-то. Боюсь сглазить, озвучивая его.
Я делаю для себя, для удовольствия, а если кому понравиться. Буду очень рад.

Так мне нравится с Вами переписываться! И слушать Вашу спутницу тоже нравится! Видите, Вы меня смешным назвали, потом злым. Я сам в себе не уверен, что Вы! Пишите и не обращайте на меня никакого внимания. Я сам «всплыву».
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 25 февраля 2016, 19:07
Мигуель я просто Вас не понял.
Мигель, я просто Вас не понял.
«Моё мнение что любой труд достоин уважения».
Достоин! Вы бесконечно правы! Просто поставим запятую.
Да и дело-то не в запятой! Вы правильно указали, что я имею право на критику! Кстати, совершенно не боюсь оной! Если хватит сил выдержать мой кошмар относительно ваших подстекольных съёмок, то можете меня разнести в пух и прах, a partir de 5 abril 2016. Иду смотреть Милан!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.