Отпуск мечты или мечта об отпуске! (Bonus VIDEO) / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отпуск мечты или мечта об отпуске! (Bonus VIDEO)

Кто не читал сам фотоотчет: Отпуск мечты или мечта об отпуске! (Часть 1)
Выкладываем видео с видеорегистратора.

Кому интересно, снимал на свой смартфон, в который поставил программу VideoReg
Разрешение 1024*720. Смартфон (HTC) установил на кронштейн, который липучкой крепится на лобовое стекло.

На границе Польши и Чехии попали в ливень:


Ночная Прага. В этом видео, нас остановил полицейский из-за противотуманных фар (Сразу извиняюсь за качество. Ночью регистратор не ахти снимает, или у меня ручки кривые настроить ночные параметры):

Немецкий автобан. Нас обогнал ягуар. Скорость в последнюю минуту ролика 180 км/ч


Немецкий тоннель:


Дорога от Инсбрука к замкам. утро выдалось дождливым и пасмурным. Зато назкая облачность в горах восхитительна. Обратите внимание на непонятные радары над дорогой:


Альпы. На вершине горы. 1000м над уровнем моря. Австрийская деревня:


Въезжаем в Вену. Настроение отличное!


Немного цифр. В отчете я не специально не писал, где сколько потратили. но для любителей или тех, кто планирует аналогичные поездки приведу статистики:
На бензин по России было потрачено 16 000р в обе стороны. 95 бензин в среднем по 27 рублей за литр. В Европе литр 95 супер стоит примерно 1,6 евро = 65 рублей. Заправлялись 4 раза за 3000 км. Итого ушло 13 000 рублей.
Расход бензина у Сирокко составил 7,9 по России со средней скорость 130км/ч и 8,1 по Европе со скорость 160км/ч.
На гостиницы ушло примерно 1000 евро. К примеру 2-х местный номер на 2-е суток в Чехии обошелся в 132Евро. В Мюнхене 252 Евро на 3 дня. Гостиницы в России за ночь: Брест 2 ночи 3000р Пермь — 2100р, Кострома -2500р, Рославль 2500р за люкс, Пенза — 5100, Уфа — 2500р. Все гостиницы бронировали с завтраком.
1500 евро на питание в кафе и ресторанах + мелкий шоппинг.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Columbo

  • 6 сентября 2011, 14:16
Нормально так, хороша получилось.
+
0
+ -
avatar

Fran

  • 26 сентября 2011, 10:14
)я тоже пару месяцев назад в качестве регистратора использовал HTC HDmini, качество примерно такое же как у вас, хорошо снимает когда солнце сзади или в пасмурную пагоду, но светло, а если солнце спереди, то видео затемняется, что ничего не разобрать. Приходилось переключатся с регистратора на GPSнавигатор и обратно. Иногда нагревается когда одновременно работает камера, включен GPS, и подключен к зарядке, критическая температура 60 градусов, далее зарядка отключается, а у вас были такие проблемы? Меня в общем все-это запарило и я купил простенький, но отдельный регистратор))
+
0
+ -
avatar

TigeRRR

  • 26 сентября 2011, 10:20
Греется немного, но не выключался ни разу. В принципе стабильно работает Видеорегистратор. Уже пол года с ним езжу, проблем нет. Даже в 35 градусную жару, на лобовом стекле работал.
+
1
+ -
avatar

эдуард

  • 26 сентября 2011, 12:35
Были в этом году так же в Европе, хотел вставить свои пять копеек про отели.Отель в пригороде Праги,(СТАРЫЙ ПИВОВАР,3*) на трех человек в сутки с завтраком, обошелся в 40 евро.Отель в пригороде Милана(сеть ИДЕЯ,3*) на сутки, с тем же составом и завтраком-50 евро + бесплатная охраняемая автостоянка, что не мало важно в Италии.Оба отеля( очень приличные) использовались, только для ночевки.Мое мнение, зачем брать дорогие отели, когда только ночуешь в них.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.