Перегон mitsubishi colt из Новороссийска в Белгород / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Перегон mitsubishi colt из Новороссийска в Белгород

Идея купить иномарку пришла после того, как я, получив права, намучалась с нашей классикой, в суровую северную зиму. У кого была заднеприводная машина, да кто вообще не дилетант в этом деле, тот поймет. Покупала классику новую, с той целью, чтобы просто научиться ездить. И, вот, отъездив полгода я поняла, что созрела для «более серьезной» машины.
Параллельно с покупкой машины назрел переезд в другой город. А именно из Сыктывкара в Белгород. Приехав в Белгород утром 30 сентября, уже предварительно были куплены билеты на поезд до Новороссийска.
За месяц до переезда я проштудировала Интернет-сайты и зашла на сайт www.nippon-auto.ru
Дело в том, что с этим магазином я уже была знакома, а именно, когда была на отдыхе в Анапе, мы заезжали туда и смотрели машины. И, пролистав объявления, я ЕЕ нашла! Mitsubishi Colt, 2004 г.в., объем двигателя 1.3 – то, что мне надо. Созвонилась с менеджерами, мне прислали платежку на сумму 30 тыс. рублей. Т.е. это был как задаток за машину, чтобы она меня дождалась. Конечно, были определенные опасения, но я была уверена, что никто не кинет, и все будет хорошо. На тот момент цена автомобиля на сайте стояла 307 500. Переведя 30 тыс. руб. на их счет я вроде как успокоилась. Все. Можно спокойно месяц готовиться к поездке. НО. Зайдя на сайт на следующий день я обнаружила, что цена на мой автомобиль поднялась. Я позвонила директору салона. Мотивировали это тем, что поднялся курс доллара. Но люди оказались порядочными, и мы сошлись на том, что автомобиль будет приобретен мной по той цене, что была до скачка курса.
И вот уже я сижу в поезде.

Приехила в Новороссийск рано утром. На вокзале нас встретил мой брат, который живет в ст. Голубицкая, и отвез нас в автосалон. После оформления всех документов, тест-драйва, так сказать, мы двинулись в путь. Время было часов 11 дня.
В поездку я взяла с собой родителей. Но за рулем была одна. Т.к. у мамы опыта езды особо и нет, а папа после тяжелой болезни за руль не садится.
В планах был заезд к родственникам в Адыгею. В 15 часов дня мы уже отдыхали в Заре.



Пробыли на Кубани мы 2 дня, т.к. давненько не виделись с родней



А рано утром, около 6, мы выехали по направлению г. Белгорода.

Было 3 октября, все отдыхающие уже давно вернулись, поэтому трасса была пустая. Машина подготовлена к дороге отлично, поэтому все, что от меня требовалось – это просто ее заправлять. И все.

Покушать остановились в Богучаре – проверенное место. Время было около 16 часов.



Это я, уже отобедовшая и довольная


Покушав, мы со спокойной душой покатили.
Несмотря на то, что ехала на транзитах, никто не останавливал. Я уже было обрадовалась, но не тут то было. Проезжая очередную деревню, состоящую из 2-х домов, я, не сбрасывая скорости, слетаю с горы, а тут прямо перед моей машиной выскакивает товарищ с полосатой палочкой. Отъехав от него уже довольно приличное расстояние, пришлось сдавать назад. Понимаю, что причина остановки – превышение скорости. Ехала я около 120. Открываю окно. Просит предъявить документы. Все строго и официально. Спрашивает, в курсе ли я, что еду через населенный пункт, где скорость должна быть 40 км/ч. Делаю удивленное лицо. А он, обреченно: «Что, не заметили?». Улыбнулась, говорю: «Простите, но, если честно, то нет…» В итоге даже штрафа не выписал. Отпустил.
Следующая остановка для того, чтобы просто размять пятую точку


Больше остановок не было. Разве, что подзаправиться. И вот уже в 21.00 мы в Белгороде. УРА!!!

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

avensis

  • 12 сентября 2010, 14:58
А потом кольтик украсили цветочки ))))
+
1
+ -
avatar

NataliV

  • 13 сентября 2010, 09:31
Точно. Но… спустя полгода!
+
1
+ -
avatar

эдуард

  • 12 сентября 2010, 15:29
Мной тоже недавно был приобретен такой автомобильчик для поездок любимой жены.Прикольное авто.Удачи Вам на дорогах.
+
1
+ -
avatar

NataliV

  • 13 сентября 2010, 09:34
Спасибо большое! Говорите недавно… ммм… если приобретали новый — то отлично, если же вы у нее не первый хозяин и она японка, то возникнет масса проблем. Если вас интересует могу сразу вас просвятить в этом плане, с чем я столкнулась, да и многие владельцы кольтов. Как говорится: предупрежден — значит вооружен!
+
1
+ -
avatar

эдуард

  • 13 сентября 2010, 13:24
Всегда интересно послушать о проблемах с котороми можно столкнуться во время эксплуатация авто КОЛЬТ.Вооружите меня пожалуйста.Авто не новое- 2006 года, вариатор, дв 1500.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.