Половина Европы. Чехия, Варшава, Германия, Италия, Австрия, Евро 2012. Часть 1. / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Половина Европы. Чехия, Варшава, Германия, Италия, Австрия, Евро 2012. Часть 1.

Направление:
Прага-Варшава-Прага-Мюнхен-Венеция-Любляна-Сеножече-Вена-Прага. И многие другие
Авто- Фольц гольф 2011г. аренда.
с 10 июня по 01 июля 2012г.
Численность — 2 человека.

Не первый раз путешествую по Европе. В детстве это было проще, не надо было делать визу или загранку, просто родители вписывали меня в паспорт вперед, на встречу всему неизветсному и манящему. С возростом все изменилось, бюрократия поглотила общество… ну ладно, я чёт не о том начал. В общем вырос, обзавелся семьей (жена красавица) решили съездить. Ездили с ней в Прагу в 2011году, влюбился в этот город, в эти улочки и это пиво и ребрышки.

Глава 1. Перелет
Перелет как всегда прошел с нервами, по крайней мере с моими нервами, однако коньяк в аэропорту сделал свое дело и немного позже я уже поедал обед и наслаждался пейзажем в элюменаторе.

Аэропорт. до вылета 2 часа.

Прибытие немного омрачала погода, уже как 2 дня шел дождь и серые тучи заволокли все небо. Кто приехал на неделю, немного разочаровались, но мы должны будем выдвинуться в путь. Но все по порядку.
Утро наступило, а так же появился голод. Зная, что на Вацловской площади есть потрясные сосиски и пивандрий, мы не могли уседеть на месте в отеле, да еще и заезд в 12-00 а прибыли на место в 08-00. Но нам повезло и заселелили нас через 15 минут после приезда. Остальные ждали необходимого времени. А мы отправились в город.

Не большой дождь, не может отбить желание наслаждаться этим городом ни на секунду. до 17-00 мы так и проходили повсюду, знали уже куда идти, а еще и новые местечки изучили. В общем день прошел отлично, но нам надо было возвращаться в гостиницу, упаковывать наши вещи к поездки. Нам предстаял путь на Евро 2012, наконец-то моя мечта была так реальноосуществима, побывать на значимом футбольном мероприятии.
Пока возвращались встретили парня в Влтаве.

Видимо ему куда-то надо. По Влтаве.


Злой на всех, голодный немного, да еще и азиаты везде, очень много.

Тут всегда уютно

Гуляем и время останавливается

Вот бы весь кусок себе. да еще и запах на всю площадь. ням-ням

Астрономические часы

Обалденный вид

Часть 2. Варшава. Новигатор. Поляки.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.