Половина Европы. Чехия, Варшава, Германия, Италия, Австрия, Евро 2012. Часть 2. ПОЛЬША / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Половина Европы. Чехия, Варшава, Германия, Италия, Австрия, Евро 2012. Часть 2. ПОЛЬША

Начало здесь.
Глава 1. Дорога
После выезда из Праги прошло 2 часа и мы продолжаем двигаться в сторону Польши. Что можно сказать, гланое разочарование это все же дороги. Да тут они другие, не такие как в остальной Европе. Они очень узкие, но все таки хорошие надо признать. А еще вечны ремонты и ограничения скрости. Я вам скажу они не так уж и сильно отличаются от нас. Я имею ввиду законопослушности. И по обочине, и по встречке видел их маневры.
А мы остановившись возле магазинчика затарились немного питанием и водой, а заодно украсили свое авто Российскими флагами. Как никак на футбол едим.

Патриотизм присутствовал до матча с Грецией. Дальше болели за хороший футбол.
А дальнейшее было не так плохо, не считая вышеизложенного о дорогах, города и не большие поселки это нечто. По всюду красотень и нет слов. Цветы, посадки, улицы и парки. Проезжая и держа путь в Варшаву, много не побегаешь ногами по городкам. Поэтому любуемся из окна Гольфика и расстраиваясь, что не получается пройтись по уютным улочкам, истекаем слюной по их красоте.
За одно посетили классный замок в городке Наход. Живые медведи и потрясающий вид на город.

Главные ворота.

А вид и правда захватывает.

Где-то по пути.

Забавные знаки у этих Поляков)))

Оболденное место. не долеко от г. Ныса

а это класс!!!

Пиво очень любим. Поэтому старались брать местные сорта. За время всей поездки выпили больше 50!!! сортов пива.

Глава 2. Варшава. Матч.

Ехать пришлось далеко. От Праги до Варшавы проехали примерно 800 км. Этот гаденых наш навигатор завел нас так в сторону, что нам пришлось крутить еще 70 км, что бы вернуться на наш путь.
Не доехав до Варшавы 40 км, решили стать на ночлег, ночью крутиться по городу не очень хотелось. Да еще и усталость была за время поездки довольно большая.
А гостиница просто класс, все как надо. Я как мебельщик оценил номер, как любитель хорошей еды оценил кухню, а как уставший водитель оценил сначала душ и потом кровать. Цена за ночь — 1800 рублей в пересчете.


В этом городе живут счастливые люди. г. Ласки



наш отель. 35 км от Варшавы трасса Е67.

А еще было небольшим откровением отношение к нам (русским) со стороны взрослого населения Польши. Мы заблудившись на трассе, остановились и решили проверить свой маршрут, так как я не доверяю навигаторам (и оказалось не случайно) я достал карту Польши и разложив ее на капоте стал разглядывать куда и чего там.
Приезжавший мимо «товарищ» не смотря на то, что его об этом мы не просили, припарковался рядом, подошел к нам, поинтересовался как наши дела и не нужна ли нам помощь. А затем, деловито сложил карту, сказал что бы я сел за руль и последовал за ним. Мы последовали и проехав примерно 3 км, он припарковался и сказал – «Езжай по этой дороге и никуда, никуда не сворачивай и прибудешь ты в место свое»



Варшавские улочки





Ну а это звезда, если вы не узнали, ну тот что в белой майке конечно))))).

Продолжение следует.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.