Промашки новичков или евроляпы 2013. Часть 2 / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Промашки новичков или евроляпы 2013. Часть 2

Предыдущая часть 1 здесь.

Проснуться утром, как все добропорядочные пассажиры, не получилось.Я же должен был как-то попереживать и за машину, и за «доплывем ли до берега, если что...» часиков эдак с трех до шести.




Так выглядит тревожная бессонница.

Позавтракав «по-шведски», засобирались на автомобильную палубу.

Съехали на берег и сердце мое екнуло: мама! что мы творим, надо разворачиваться и т.д. и т.п.
Вообщем, трухнул я малость(секунд на несколько).Ну, а далее, в обычном для нас стиле двинулись согласно нашему курсу.Обычный для нас стиль в данном случае означает только то, что мы проехали 20 км в другом направлении.Пока не решили, что пора завязывать с том-томом и налаживать контакты с«Иркой»-навителом.

Северный пейзаж.

День до вечера прошел в пути; расстояние оптимальное, самочувствие нормальное.Мы уже давно отказались от поездок в ночное и темное время суток-скорость падает, напряжение и риск возрастают.Да и вокруг не увидишь ничего.
Ну вот и подъехали к городочку Асторп.Все отели нами были заказаны через «Букина».Но нас здесь не ждали, забыли про нас в Букине, не сообщили.
Ну, да ладно(Букин-Букином), а люди-они и в Швеции люди, по договоренности между отелями поселили нас в соседнем за те же деньги, но с большим комфортом.

На улочках Асторпа.


Наш отель на сегодня.

Следующим утром…


Ветер подруливал машиной так, что дух захватывало.



Без названия.

Пролетев Швецию и Данию, мы уже искали пути подъезда к отелю в Бремене.Навигатор подвел нас под «кирпич»; прогулялся пешком метров 300, пока не нашел и отель и дорогу к нему.

Бремен из окна отеля.


Экологическую наклейку купили через интернет, будучи дома.Будем проезжать эти зоны или нет, пока еще не знаем, но пусть будет.
Выбор и Асторпа и Бремена обусловлен наличием более дешевых отелей, чем в близлежащих городах крупнее.Да простят нас знатоки и поклонники Бремена, но мы спешим к теплу.
Кстати,«Букин» снова отличился, прислав в отель пустую заявку без наших данных.Конечно, мы читали, что хорошо бы списаться с отелями самим для подтверждения, но…

Далее наш путь пролегал в Бамберг.


Весна в лесу на стоянке для отдыха.


Без названия.


Наш приют в Бамберге на две ночи.

Такое мы видели только на картинках.


Уже в одной рубашке.

Продолжение здесь

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Slava_avtoturist

  • 17 июля 2013, 19:43
А на каком сайте и как купили «экологическую наклейку» и как её получили?
+
1
+ -
avatar

asiat408

  • 17 июля 2013, 21:15
Просто набираете в поиске экологическая наклейка Германии и там найдется форма для заказа и способ оплаты (6 евро) и 3 недели ожидания.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.