Путешествие по Европе / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Путешествие по Европе

29 июня.
Начало пути.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

Робинзон

  • 3 июля 2012, 23:04
Да, наверное через Москву получше для машины, по одной простой причине-качество дорог, далеко не вропейское, но на порядок лучше, чем в Рязане, Туле.Ждем продолжения, не забывайте про нас!
+
0
+ -
avatar

-Sancho-

  • 3 июля 2012, 23:12
Да вы правы. Дороги там просто ужасные! Там же и поймал камень, от которого пошла трещина по стеклу.
+
2
+ -
avatar

Александр67

  • 4 июля 2012, 00:00
Деревня с кафешками вдоль всей дороги — это не под Рязанью. Это всемирно известное село Умёт в Мордовии. И этот бизнес там живёт с конца 80-х начала 90-х годов прошлого века.
А так — молодцы! Хороший отчёт.
С приветом к вам из Европы — я там сейчас тоже на своих колёсах на полуострове Сорренто (Италия).
Будем ждать продолжения.
+
1
+ -
avatar

Робинзон

  • 4 июля 2012, 13:53
Удачного путешествия и напишите нам потом!
+
0
+ -
avatar

-Sancho-

  • 4 июля 2012, 00:02
Сорри, поправлю. Немного перепутал.
+
1
+ -
avatar

maestro

  • 4 июля 2012, 07:49
Добрый день! Прошу более подробно о стекле написать, какая трещина, куда попало и как прошли п/п. У меня тоже попадние камня, трещина наружная и сразу отремонтировал, если стекло идеально чистое то виден блик и засверловку, а так даже тех осмотрт прошол сам несмотря на трещену в зоне работы стеклоочистителя. По нормам… с трещиной не пущают в заграницу… а менять родное стекло жалко.
+
3
+ -
avatar

vas53

  • 5 июля 2012, 17:35
Неделю назад вернулись из автопутешествия по Европе. При переходе границы, а пользовались разными терминалами, никого не интересует состояние автомашины, а тем более стекол. Так что не волнуйтесь.
+
0
+ -
avatar

Sergey-CH

  • 4 июля 2012, 14:31
Кругом через несколько километров стоят пронумерованные телефонные ящики. Если сломался — звонишь и сообщаешь у какого ты ящика находишься.

В прошлом году произвольно остановившись на М1 где-то между Минском и Борисовом и пробежав до двух ближайших телефонных постов, обнаружил, что ящики пусты. Может быть не повезло, а может что-то иное.
+
0
+ -
avatar

gundos

  • 4 июля 2012, 14:55
первый день конечно очень мало проехали, на столько плохо с дорогами?
+
1
+ -
avatar

-Sancho-

  • 4 июля 2012, 23:26
Мы не задаемся целью проехать по максимому за сутки. Мы стараемся просмотреть побольше городов, поездить по окраинам и пообщатся с местным населением, что бы почувствовать народ, и как этот народ живет.
+
0
+ -
avatar

gundos

  • 5 июля 2012, 16:42
ну просто отчет у вас называется путешествие по европе, в этих случаях РФ и РБ обычно транзитом проезжают максимально быстро, вот и спросил…
да и мотеле на трассе в р-не сызрани особо не пообщаешься))
+
1
+ -
avatar

-Sancho-

  • 4 июля 2012, 23:24
Сегодня стОя в очереди перед п/п, мне местные ребята сказали что могут и не пропустить поляки, так как есть трещина лобового стекла. Конечно распереживался, но стал надеятся на лучшее. Трещина у меня пошла ровно посредине сверху и огибает зеркало заднего вида, но сидя в салоне, она при опущеных козырьках незаметна. В общем никаких вопросов с ней на границе не возникло, пропустили даже не прикапались. Правда местные сказали что могут в Германии тормознуть за это.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.