Фонтаны Петергофа в конце мая / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Фонтаны Петергофа в конце мая

Несколько дней с тоской смотрю на унылые питерские пейзажи с мыслью: «Как хочется разбавить этот серый цвет разноцветными красками». Так родилась идея виртуального путешествия в одно из наших любимейших мест.

В Петергоф мы ездим часто, каждый раз, открывая для себя что-то новое. Посетив, однажды, Верхний и Нижний парки 29 мая, стараемся каждый год приехать сюда в самом конце весны. В 2012 году удалось приехать только 6 июня и, увы, мы уже не застали этой красоты.

Фонтаны Петергофа великолепны в любое время года. Но романтичнее всего они выглядят в солнечную погоду в конце мая. Тюльпаны во всём своём разнообразии, сочная зелень травы, резвящиеся, почти ручные белочки, приятно ласкающий слух плеск волн финского залива, шум фонтанов, брызги, переливающиеся на солнце — и это всё на фоне пышных, утопающих в позолоте, дворцов!!!
Дальше, как говорят: «Без комментариев» — только фото.































































































Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

Veruna

  • 6 декабря 2012, 18:10
Все узнаваемо и комментарии излишни. Весна везде прекрасна, где убрано.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.