Франция. Ницца . / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Франция. Ницца .

Путешествие из Петербурга во Францию..(предыдущие темы)
10.09.2012-25.09.2012
BMW 525i
10 тыс.км в пути.

Сегодня отправимся во Францию. В Ниццу.

С утра как то не заладилось — ни как не желал работать навигатор. За рубежом этот маленький предмет имеет большой вес.)))

Пытаемся найти дорогу самостоятельно, блудим часа 2 и вот чудо — навигатор заработал… А мы наездили 19 евро просто так)))

ура! Показалась Франция! Ницца!





Помните в начале я делала акцент, что утро не заладилось))) В Ницце нас поджидал новый «сюрприз». Мало того, что на месте въезда город нас совсем не впечатлил, и мы просто удивлялись, что «крутышки» так стремятся в Ниццу.

Ницца — город контрастов… От простоты до роскоши…







Вернемся к «сюрпризу». В городе совершенно мало мест для парковки — можно кружить и кружить пока отыщешь местечко. Парковки все платные. Много мотоциклистов, как и во всех южных городах.

Ура! Нашли маленький «островок», чтобы приземлиться. Уж больно маленький он оказался — не влезаем мы… И вот тут мы прицепляемся боком к французскому авто… Что делать? У нас Каско, мы не в проигрыше… Но куда обращаться и как эти вопросы решают во Франции — вот вопрос на засыпочку…

Уехать? А вдруг здесь везде камеры и нас прижучат на границе?

Поймали какого то француза — показываем ему мимикой и пантомимикой, что у нас произошло… Естественно мы его не японо-мать, и он нас не понимайт…

Кто попадал в аналогичные ситуации — напишите, как вы ее решили, чтобы быть подкованным в следующий раз.

Чтобы не задерживать движение, мы уехали с поцарапанным боком — а французская машина и до нас вся была покуцанная (на ней нашего наезда видно не было)
Виды сменились — стали более богаче.<
Нашли все таки парковку — по времени они ограниченны. Решили успеть перекусить и немного прогуляться.









Самая красота оказывается — это набережная, где располагаются самые дорогие и фешенебельные гостиницы.

















Чувство тревожности нас не покидало))) Ницца — не наш город, надо уезжать.

Пока Ницца! Возможно в другая раз ты будешь к нам более благосклонна)))
А мы снова в путь

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РАССКАЗ — ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛЮС.
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.