Дороги Беларуси / Советы автотуристам / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Дороги Беларуси

Нахожусь под очередным впечатлением от дорог Беларуси… И пока впечатления не прошли, отпишусь здесь для всех людей, которые следуют транзитом через нашу страну.

Есть такая у нас хрень — временные желтые знаки с пониженным скоростным режимом. Стоят они, мудлонские железяки, где надо и где не надо. И в основном, где совсем не надо. Но за этими стоячками таятся добропорядочные милиционеры (по-вашему цэ полицейские))
И говорят они о высоком: «Не для того мы тут стоим, чтоб бабло косить, а для того, чтоб обеспечивать безопасность дорожного движения»…

Я это к чему: знайте, что если стоит вот это всё, а причин для этого видимых нет, значит здесь обеспечивается эта самая безопасность движения.

Этим страдают Брестская и Гродненская трассы.

Будьте внимательны, автолюбители! Соблюдайте правила дорожного движения! (особенно когда они такие (а мат здесь можно?) недарэчныя)…

И да, чтобы избежать дополнительных вопросов — меня не штрафовали, я не превышаю скорость, мне нельзя )) Но раздражает просто до невозможности!!!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

kotofff

  • 17 февраля 2014, 10:04
Февраль 2014. Есть такое дело, на М1.
Стоят знаки временные 80 и 60, основные 100 и 120, повернуты вбок, техника на стройплощадке (новая АЗС) не работает, вообще работы не ведутся-выходной!!! проезжая часть в порядке, только обочина сеткой оранжевой обнесена. И хлопцы пасут баранов вроде меня, затормозил, но уже поздно, к тому же прав нет, вместо них просроченная российская времянка, права лежат в районе, никак не забрать (отдают вт., чт. с 15 до 18). Конкретное место не называю (таки спасибо служивым, что не погнали в банк платить), отделался трепом и 1000 р. руб. при мин. 370 000 б. руб., но никому не советую, запросто как и у нас можно за взятку нарваться на боооольшие неприятности.
А знаков временных много, и никаких работ при этом под ними нет!!! Если бы состояние дороги местами было плохое или просто опасные места, то ставили бы наверное нормальные знаки???

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.