Путешествуем на машине в Европу/Автобаны Польши/Автобаны Германии/От Польши до Австрии / Европейские трассы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Путешествуем на машине в Европу/Автобаны Польши/Автобаны Германии/От Польши до Австрии

Как и в предыдущие годы конечная точка маршрута в 2015 году была Италия. В этот раз одно из самый красивых озёр Италии, озеро Комо. В 2013 и 2014 годах мы побывали в Венеции, Вероне, на озере Гарда, во Флоренции, Пизе и Риме, и во многих других городах. В 2015 году мы направились туда, где мы ещё не были. Дорогу до конечного пункта мы хотели проехать через Швейцарию и Австрию без покупки виньеток, то есть по бесплатным дорогам. Забегу вперёд, скажу что всё получилось и мы проехали без покупки виньеток. Данное видео о дорогах и скоростных автобанах Польши и Германии.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

zohan

  • 19 февраля 2016, 16:37
Видео для детского сада.
В Польше нет автобанов.
На S8 максимально разрешенная скорость 120.
Гармиш-Паркенкирхен ))))) Вам следует не только научиться без запинок выговаривать слова, но и произносить их без ошибок.
+
0
+ -
avatar

bulava61

  • 20 февраля 2016, 18:56
А когда Польша рассталась со своими автобанами? Вроде недавно построили… Или я что-то пропустил?
+
0
+ -
avatar

zohan

  • 20 февраля 2016, 19:49
В 1945 году. С тех пор там только автострады.
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 19 февраля 2016, 20:07
Телеканал 360 по ночам показывает то же самое. Видео с транспорта, не более. Фраза «переночевали ночь» характеризует автора как тихого троечника. А постоянные упоминания о Ваших прошлых видео просто раздражают. В целом согласен с zohan.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.