Бронирование через букинг. Отели в Париже. / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Бронирование через букинг. Отели в Париже.

Подскажите пожалуйста по поводу блокировки средств на карте после бронирования отеля. Какая сумма блокируется? Можно ли сразу несколько отелей забронировать? Можно ли по пути следования расплачиваться этой картой? И еще: Где можно остановится в июне на три дня в Париже. Не дорого, но хорошо для осмотра достопримечательностей(первый раз). Обязательная парковка.

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

alex25

  • 17 марта 2013, 10:49
Сумму бронируемая зависит от отеля, если без отказанный номер сумма списывается вся, могут вообще не цента не заблокировать, или сумму первой ночи, или всего проживания. Можете бронировать сколько хотите отелей. Картой можете распоряжаться как угодно в пределах остатка на карте. И если сумма не списана сразу за проживание, можете на месте оплатить налом или другой картой.
+
1
+ -
avatar

ИгорьМарина

  • 17 марта 2013, 11:00
Средства не блокируются ( мы два года пользуемся одной картой для оплаты отелей и не разу не было таких проблем). Внимательно читайте условия бронирования. Отели мы бронируем задолго до того как соберем средства на карту. Мы жили в отеле Mistral, рядом с Лионским вокзалом и остановкой L`Open tour и двумя станциями метро. Отель имеет места на подземной парковке рядом (одна проблема — высота 190 см и приходилось откручивать багажник с крыши авто) рядом хорошая «Патисиери» район тихий, чистый.
+
1
+ -
avatar

Yustas66

  • 17 марта 2013, 15:03
Вы можете при бронировании указать реквизиты карты на которой вообще нет средств, если отель с бесплатной отменой бронирования, то все пройдет успешно. Денежки можете положить потом перед поездкой. Блокируют обычно в день и час предполагаемого заезда (а могут и вообще не блокировать), если денег не окажется, вам позвонят для уточнения времени вашего приезда. Потом сможете оплатить с другой карты или наличными. В случае, если с вами нет связи, могут снять бронь и отдать ваш номер другим.
+
1
+ -
avatar

Менеджер

  • 17 марта 2013, 16:26
У нас было вот так: недавно забронировали через бугинг отель в Мюнхене. После этого Букинг прислал нам вот такое информационное письмо:
Благодарим вас за ваше бронирование в arthotel munich. Чтобы избежать возможных вопросов при регистрации, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

После того как вы совершаете бронирование через Booking.com, отель может провести предварительную авторизацию вашей кредитной карты. Это временное блокирование полной или частичной стоимости вашего проживания, которое производится для следующих целей:

Проверка действительности вашей карты
Подтверждение того, что карта не была заявлена как потерянная или украденная
Проверка доступного баланса карты

Отели оставляют за собой право предварительно авторизовать вашу карту, но это не означает, что эта процедура будет происходить при каждом бронировании. Не волнуйтесь, если ваша карта прошла процедуру предварительной авторизации и сумма была заблокирована, и отель, и банк смогут предоставить вам необходимую информацию и консультацию. Для получения более подробной информации вы можете прочитать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, приводимые на нашем сайте.

Не забывайте, бронирование отеля через Booking.com всегда бесплатно. Мы никогда не берем плату за услуги, и не подвергаем карту предварительной авторизации.

Желаем вам приятного пребывания в arthotel munich!

С наилучшими пожеланиями,
Booking.com


А дальше отель проверял нашу карточку, заблокировав 1 цент, и тут же отменил операцию, то есть цент вернули.

Конечно, можно забронировать несколько разных отелей…
+
1
+ -
avatar

OlgaNN

  • 17 марта 2013, 16:41
нам очень понравился отель Ибис Ванвес в Париже, оптимальное соотношение цена-качество! Отель находится в хорошем тихом районе, от метро два шага, до Эйфелевой башни пешком 4 км. Но бронировали через другой сайт, ссылку я дала, потому что на букинге сеть Ибис не представлена. Вообще в Париже Ибисов более тридцати, но нужно смотреть обязательно район проживания! Ни за что не селитесь в 10-11 районах, они грязные и много афроамериконцев, там довольно опасно. У многих кто там жил, мнение о Париже очень сильно портиться… Лучше жить чуть дороже, но в 14, 15 и т.д. там чисто и спокойно. Сайт, который я предлагаю для бронирования, ничуть не хуже букинга, тоже с отменой бесплатно, никаких денег предварительно с нас не снимали.
+
1
+ -
avatar

vitalylviktorovich

  • 18 марта 2013, 08:25
Мы останавливались здесь. Из плюсов — недорогой по Парижским меркам, рядом с Переферик(не нужно колесить по центру на машине), через дорогу огромная подземная платная общественная парковка. Метро прямо у входа в отель, супермаркет большой рядом.
Из минусов — плохой завтрак.
+
2
+ -
avatar

Робинзон

  • 18 марта 2013, 14:24
У нас был случай с блокировкой средств на карте, причем заблокирована была сумма почти в 2 раза больше необходимой.Было это тоже, кстати во Франции.После того как заселились деньги разблокировали на 5-й день.Еще такая же ситуация была с заправкой в Анси, заправились на 2500р, а заморозили 4500р.Поэтому, всегда имейте небольшой запас на картах на полобные случае.На Букинге, практически на любом бронировании, даже с бесплатной отменой всегда есть строка о праве отеля бронировать денежные средства.Да, в большинстве случаев это не делается, но все возможно.
+
2
+ -
avatar

osv

  • 19 марта 2013, 08:20
По поводу Парижа советую найти госиницу рядом с метро и уже осматривать город передвигаясь на общественном транспорте. Билеты на метро можно повторно использовать на электричке и трамвае, очень удобно и относительно недорого. На машине будете стоять в пробках, да и парковки искать, нервничать вместо отдыха и осмотра достопримечательностей.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.