Будапешт в ноябре / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Будапешт в ноябре

Дорогие автотуристы в начале ноября планируем блиц-поездку в Венгрию, но знакомый тур агент отговаривает от поездки мотивируя, что погода в это время года ужасна и впечатления будут подпорчены! Гадать про погоду дело неблагодарное, но все таки может кто ездил в «мертвый сезон»? спасибо!

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

СерПал

  • 8 сентября 2011, 12:57
Часто, по причине сезонности работу, ездим в отпуск в Европу осень. Лично мне очень нравится, т.к. нет толп туристов, цены дешевле чем в сезон, и кроме того Европа осенью действительно прекрасна (особенно если посвятить отдых осмотру достопримечательностей и тихим и спокойным прогулкам по узким улочкам Старых Городов)
+
1
+ -
avatar

СерПал

  • 8 сентября 2011, 12:58
Часто, по причине сезонности работы, ездим в отпуск в Европу осень. Лично мне очень нравится, т.к. нет толп туристов, цены дешевле чем в сезон, и кроме того Европа осенью действительно прекрасна (особенно если посвятить отдых осмотру достопримечательностей и тихим и спокойным прогулкам по узким улочкам Старых Городов)
+
0
+ -
avatar

anamod55

  • 8 сентября 2011, 14:59
Спасибо за внимание!
+
1
+ -
avatar

puzzle

  • 8 сентября 2011, 17:30
Почитайте мой рассказ о ноябрьском путешествии. Там, в том числе, есть и Венгрия, правда, не Будапешт.
+
1
+ -
avatar

anamod55

  • 9 сентября 2011, 21:01
Спасибо, Александр! Читал ранее, перескочил с Ирана. Я правда был уверен, что это октябрь! Чудесное осеннее путешествие! Как всегда Ваши рассказы очень увлекательны!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.