выезд с долгами / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

выезд с долгами

Друзья, всем доброго времени суток!
Прошу дать актуальную и достоверную информацию (по состоянию на ноябрь 2019 г.) о возможности выезда из Белоруссии в Европу с запретом на выезд из России из-за долгов.
Общая информация НЕ нужна. Если кто-то выезжал НЕДАВНО, пожалуйста, поделитесь информацией, выпускают ли российских должников белорусские пограничники.
Заранее огромное спасибо!

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
+ -
avatar

MaxKur

  • 13 ноября 2019, 22:48
Это что? Ответ на мой вопрос?

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
+ -
avatar

Робинзон

  • 11 декабря 2019, 14:04
Актуальная и достоверная информацию у белорусских пограничников.Обратитесь с запросом через сайт погранслужбы Беларуси.
+
0
+ -
avatar

MaxKur

  • 11 декабря 2019, 14:23
Чтобы сразу засветиться и собственными руками перекрыть кислород? По моему разумению, что если человек делает запрос, то скорее всего что то не в порядке и на это стоит обратить пристальное внимание. Это первое. А второе. У погран службы Беларуссии есть сайт с открытой информацией по Российским гражданам? В России вы такую информацию не получите. Только у судебных приставов.
+
0
+ -
avatar

Робинзон

  • 11 декабря 2019, 14:41
Я Вам не про персоналии писала, а про порядок въезда и выезда с долгами.Нам не дано знать, чем именно располагает погранслужба Беларуси.Запрос может отправить человек, не имеющий долгов в РФ и получить разъяснения.Открытой информации нет нигде и в России, потому как есть 152-ФЗ «О персональных данных»
+
0
+ -
avatar

MaxKur

  • 11 декабря 2019, 14:59
Спасибо Вам большое. Я просил поделиться личным опытом автолюбителей и профессионалов имеющих опыт описанный в вопросе.
Что касается законодательной базы, то между Россией и Белоруссией подписан договор об обмене информации в 2015 году и Ратифицирован Федеральным законом от 03.11.2015 N 298-ФЗ.
Вопрос в том, что по недостоверным данным (сарафанная почта) и интернет, люди делятся сведениями, что это только на бумаге. В реалиях этот закон не действует. Россияне, как пересекали границу, так и пересекают. Но это в основном информация по аэропорту из Минска. А вот по автограницам, я такой информации не нашел. А поскольку мы выезжаем каждый год, то мне хотелось бы услышать достоверную информацию от людей с аналогичными проблемами, как у меня. Поскольку у нас Государство не правовое я свою проблему могу решать не один год. А сидеть здесь, как в тюрьме не хочется. Вот и прошу поделиться опытом, если таковой имеется.
Посмотрел сайт погран службы Беларуссии. Таковой информации там нет. В остальном все ссылки на ратифицированный закон в 2015 году.
Тем не менее спасибо вам за участие.
+
0
+ -
avatar

PutNikV13

  • 12 декабря 2019, 09:43
Выехал 23го ноября через Домачево на авто имея запрет на выезд! Беларусам нет ни какого дела до наших проблем! Так что счастливого пути через Беларусь любым видом транспорта✌

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.