В Италию / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

В Италию

Добрый день! Подскажите для посольства Италии факсовое подтверждение надо или бронь с букинга пойдет?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

Enotl

  • 10 марта 2013, 13:51
достаточно распечатки с букинга. При бронировании ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывайте всех кто будет проживать вместе с тем, кто бронирует
+
0
+ -
avatar

omen

  • 10 марта 2013, 15:03
а каким образом указывать? подписывать после распечатки? ведь бронь двухместного номера
+
1
+ -
avatar

Dvorkyn

  • 10 марта 2013, 15:32
а каким образом указывать? подписывать после распечатки? ведь бронь двухместного номера

Войдите в раздел «Бронирования» (через свой аккаунт на букинге), по каждой брони сделайте «Изменить бронирование» и в поле «Имя гостя» внесите (помимо уже указанного там одного) через запятую всех, кто будет проживать в номере. Имена, как в загранпаспортах. Придут новые подтверждения со всеми именами. Вот их и распечатывайте
+
3
+ -
avatar

ИгорьМарина

  • 10 марта 2013, 14:08
Бронь из букинга подойдет — мы распечатывали для себя на русском, для них на итальянском и обязательно бронируйте отели на все дни пребывания после перехода границы и до выезда без каких либо запасов по времени на непредвиденные ситуации.
+
1
+ -
avatar

tzirulnicov

  • 10 марта 2013, 15:28
Почему без запаса? На мой взгляд, бронировать нужно с запасом, потом просто уже на месте в отеле уменьшать срок проживания. Чтобы в случае форс-мажора не пришлось бегать-пытаться продлить срок действия визы.

И как бронь с букинга может подойти, если там нет возможности указать данные гостей? По крайней мере, я такой возможности не нашёл — пришлось просить отель выслать бумагу с подписью, в которой были бы указаны все мои гости.
+
1
+ -
avatar

tzirulnicov

  • 10 марта 2013, 15:46
Про указание гостей в броне букинга вопрос снимается, уже увидел в комментарии выше…
+
1
+ -
avatar

ИгорьМарина

  • 10 марта 2013, 16:14
Вы меня не совсем правильно поняли: без запаса нельзя — неизвестно сколько вы будете переходить границу
(мы однажды застряли на Варшавском мосту на 12 часов), Запас не нужен посольствам, а визу получили и делайте как надо. Если Вы едите семьей, то достаточно бронь на одного члена семьи с указанием количества гостей, которое и указывает Букинг, если вы едите группой, то должно быть бронирование на каждого отдельно.
+
0
+ -
avatar

omen

  • 11 марта 2013, 07:51
спасибо. всем+1. тема закрыта.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.